Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Общество

Для иностранцев выделили поликлиники и больницы

​Названы лечебные учреждения, которые вправе выдавать и переоформлять документы, подтверждающие отсутствие у иностранного гражданина наркозависимости и инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих, а также сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции.

На сайте «Владмедицина» перечислены медицинские учреждения, которым разрешено обслуживание иностранных граждан. Это Приморский противотуберкулезный диспансер, противотуберкулезный диспансер № 1, краевые наркологический и кожно-венерологический диспансеры, краевая клиническая больница № 2, психиатрические больницы № 1, 2, 5.

Напомним, что для получения и переоформления патента на временное осуществление трудовой деятельности в Приморском крае иностранец должен заключить со страховой компанией договор добровольного медицинского страхования. Кстати, раньше право выдавать такие документы было и у обычных, неспециализированных медицинских учреждений.

Автор : Отдел информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Хватит ли привилегий на наш аппетит
Хватит ли привилегий на наш аппетит

​В приморской столице обсуждают концепцию свободного порта

Каждому леопарду – имя собственное
Каждому леопарду – имя собственное

Еще семь редчайших пятнистых кошек на юго-западе Приморье не получили собственных имен. За полгода, что прошло с момента старта конкурса «Хранитель леопарда», сотрудники национального парка получили множество новых фотографий тех краснокнижных животных, которым в будущем присвоят имена. В связи с многочисленными просьбами было решено продлить время приема заявок на участие в конкурсе до 25 января 2015 года.

Газеты русские, но не российские…

В музее имени Арсеньева большое событие – запущен в работу электронный каталог прессы русского зарубежья. Каталог можно найти по адресу www.emigrantpressa.ru.

100 вопросов для УК

В Приморье руководители управляющих компаний, которые претендуют на получение лицензии, в январе сдавали экзамен.

К нелегальным парковкам прилагаются нарушители режима

В ушедшем году полицией Владивостока проведено более двадцати крупномасштабных рейдов, направленных на выявление несанкционированных автопарковок.

Последние номера
газета
газета
газета
газета