Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Телевизорам добавили цифры

Приморцы смогут смотреть еще десять бесплатных цифровых каналов.

С телебашни Владивостока начали транслировать в тестовом режиме еще десять популярных развлекательных каналов, сообщили в пресс-службе края.

До сих пор приморцам были доступны для просмотра десять бесплатных цифровых каналов в отличном качестве. Теперь к ним добавилось еще десять: «Рен ТВ», «СТС», «Домашний», «СПАС», «ТВ3», «НТВ Спорт ПЛЮС», «Звезда», «Мир», «ТНТ», «Муз ТВ».

Подчеркивается, что новые каналы смогут принимать не только во Владивостоке.

«Двадцать цифровых телеканалов смогут смотреть жители многих населенных пунктах, находящихся в радиусе вещания, – в Славянке, Большом Камне, Тавричанке и на островных территориях», – отметили специалисты Российской телевизионной и радиовещательной сети.

Чтобы получить доступ к новым каналам, необходимо запустить автопоиск на приставке или телевизоре с поддержкой стандарта DVB-T2. 

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Хватит ли привилегий на наш аппетит
Хватит ли привилегий на наш аппетит

​В приморской столице обсуждают концепцию свободного порта

Каждому леопарду – имя собственное
Каждому леопарду – имя собственное

Еще семь редчайших пятнистых кошек на юго-западе Приморье не получили собственных имен. За полгода, что прошло с момента старта конкурса «Хранитель леопарда», сотрудники национального парка получили множество новых фотографий тех краснокнижных животных, которым в будущем присвоят имена. В связи с многочисленными просьбами было решено продлить время приема заявок на участие в конкурсе до 25 января 2015 года.

Газеты русские, но не российские…

В музее имени Арсеньева большое событие – запущен в работу электронный каталог прессы русского зарубежья. Каталог можно найти по адресу www.emigrantpressa.ru.

100 вопросов для УК

В Приморье руководители управляющих компаний, которые претендуют на получение лицензии, в январе сдавали экзамен.

К нелегальным парковкам прилагаются нарушители режима

В ушедшем году полицией Владивостока проведено более двадцати крупномасштабных рейдов, направленных на выявление несанкционированных автопарковок.

Последние номера
газета
газета
газета
газета