Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Сокол ты, Орлов!

Подведены итоги Всероссийского фотоконкурса «The Best Of Russia 2014». В списке победителей известные во Владивостоке и Приморье фотокорреспонденты, в том числе Сергей Орлов, много лет плодотворно сотрудничающий с газетой «Владивосток», а также Юрий Смитюк и Виталий Аньков.
Сокол ты, Орлов!

Всероссийский ежегодный открытый проект «Best of Russia» организован в 2008 году центром современного искусства «Винзавод» при поддержке Министерства культуры РФ. Он охватывает все регионы страны, и принять участие в проекте может любой фотограф – вне зависимости от места своего проживания. Снимки присылают как признанные мастера, так и просто любители. Единственное условие — фотографии должны быть сделаны в России в течение года. Цель проекта — достоверно запечатлеть год из жизни России в самых ярких и неординарных фотографиях.

Кадр Сергея Орлова, сделанный им на военных учениях, стал призером. Сергей не впервые получает призы престижных фотоконкурсов. И «В» от души поздравляет коллегу с новой победой.

Автор : Михаил НЕЩЕДРИН

comments powered by Disqus
В этом номере:
Почки будут здоровее!
Почки будут здоровее!

От повышения цен горожане в панику не впали

Излучая оптимизм…
Излучая оптимизм…

​...краевые депутаты готовы взяться за бюджетные ножницы

Не заплывайте на Крещение под лед. Там грехи не отпускают

К празднику Крещения Господня, который православные христиане отмечают 19 января, в Приморье готовят купальни.

Вражеские субмарины будет уничтожать модернизированный «Ил»

После завершения новогодних праздников в состав морской авиации Тихоокеанского флота стала поступать новая и модернизированная воздушная техника.

Лучшая копилка – недвижимость

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос, дабы выявить, какой способ вложения денег россияне считают наиболее надежным.

Последние номера
газета
газета
газета
газета