Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

​Сделал вездеход – и на леопарда…

На самодельном вездеходе направились вооруженные браконьеры в заповедник «Земля леопарда». И были задержаны инспекторами.

Судя по изъятым переносным ламповым фарам, сообщает пресс-служба национального парка, задержанные вели ночную охоту на копытных.

Трое жителей села Барабаш были задержаны в глубине леса на вездеходе, который при ближайшем рассмотрении оказался самодельным. При этом у задержанных не было документов не только на «шайтан-машину», но и на обнаруженные при них ружья. «Чудо техники» и оружие были переданы полиции для дальнейшего разбирательства.

– Всплеск числа нарушений до и после новогодних праздников – почти ежегодное явление, – говорит Евгений Стома, заместитель директора по охране территории ФГБУ «Земля леопарда». – Поэтому мы были готовы к увеличению активности браконьеров. На задержанных составлены протоколы, ведется подготовка к возбуждению уголовного дела.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Почки будут здоровее!
Почки будут здоровее!

От повышения цен горожане в панику не впали

Излучая оптимизм…
Излучая оптимизм…

​...краевые депутаты готовы взяться за бюджетные ножницы

Не заплывайте на Крещение под лед. Там грехи не отпускают

К празднику Крещения Господня, который православные христиане отмечают 19 января, в Приморье готовят купальни.

Вражеские субмарины будет уничтожать модернизированный «Ил»

После завершения новогодних праздников в состав морской авиации Тихоокеанского флота стала поступать новая и модернизированная воздушная техника.

Лучшая копилка – недвижимость

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос, дабы выявить, какой способ вложения денег россияне считают наиболее надежным.

Последние номера
газета
газета
газета
газета