Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Командировочных не выпишут

В последние дни 2014 года правительство приняло постановление, отменяющее командировочные удостоверения, пишут «Известия». Отныне фактический срок пребывания в командировке (в пределах России) определяется по проездным документам, которые будут представлены работодателю по возвращении из поездки.

– Постановление правительства позволит снизить нагрузку на бухгалтеров, – отметил один из разработчиков постановления гендиректор Агентства стратегических инициатив Андрей Никитин, – что, в свою очередь, должно сократить издержки для бизнеса, особенно малого и среднего.

Как поведали изданию в Федеральной налоговой службе, в связи с данными изменениями командировочное удостоверение исключено из перечня первичных документов, подтверждающих расходы на командировки. Теперь для подтверждения подобных расходов достаточно решения руководителя организации. 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Почки будут здоровее!
Почки будут здоровее!

От повышения цен горожане в панику не впали

Излучая оптимизм…
Излучая оптимизм…

​...краевые депутаты готовы взяться за бюджетные ножницы

Не заплывайте на Крещение под лед. Там грехи не отпускают

К празднику Крещения Господня, который православные христиане отмечают 19 января, в Приморье готовят купальни.

Вражеские субмарины будет уничтожать модернизированный «Ил»

После завершения новогодних праздников в состав морской авиации Тихоокеанского флота стала поступать новая и модернизированная воздушная техника.

Лучшая копилка – недвижимость

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос, дабы выявить, какой способ вложения денег россияне считают наиболее надежным.

Последние номера
газета
газета
газета
газета