Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

У юных хоккеистов будет свой турнир. И приз от главы

Впервые во Владивостоке пройдет турнир по дворовому хоккею на кубок главы города среди команд возрастной категории от 10 до 13 лет. Такое решение было принято с учетом многочисленных пожеланий и заявок от детских команд, не подходящих под возраст основного турнира.

Заявки на детский турнир будут приниматься до 19 января включительно. Действуют те же правила и требования, что и на взрослых соревнованиях (см. выше).

Состязания юных хоккеистов будут проходить параллельно со взрослым турниром по дворовому хоккею на муниципальных хоккейных коробках. О месте и времени проведения турниров будет сообщено дополнительно.

Победителей и призеров наградят кубками, медалями и грамотами от администрации Владивостока, а золотой призер получит ценный подарок.

Чтобы принять участие в турнире на приз главы Владивостока надо отправить заявку в управление развития физической культуры и массового спорта администрации города Владивостока по адресу: Партизанский проспект, 13а или по электронной почте: kuidina@vlc.ru, schedrin@vlc.ru . По всем вопросам обращаться в управление по телефону 249-92-82.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Викинги» пойдут на «Витязей»
«Викинги» пойдут на «Витязей»

​Дворовые дружины готовы сразиться за приз главы города

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 10 по 14 января 1944 года

В каждом снимке – любовь к краю
В каждом снимке – любовь к краю

Необычный фотоальбом «С любовью к Приморью» увидел свет во Владивостоке.

СМИ проверят на грамотность

Весной Минкомсвязь проведет мониторинг грамотности федеральных СМИ и выставит им оценки. По пятибалльной шкале. Об этом в интервью «РГ» рассказал заместитель министра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин.

«Левиафан» приближается, обещая раскол

Показ фильма Андрея Звягинцева «Левиафан», получившего на днях приз «Золотой глобус» в номинации «Лучший иностранный фильм», начнется 5 февраля в кинотеатре «Океан».

Последние номера
газета
газета
газета
газета