Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Кавээнщики Владивостока выступают на международном фестивале

​Две команды КВН – «Золотой Рог» и «Гимназия» – представили Владивосток на международном фестивале КВН, стартовавшем 12 января – в Сочи.

Именно с этого фестиваля для команд начинается восхождение к вершинам большого КВН. Хочется пожелать нашим ребятам успехов, – подчеркнул Иван Апонюк, председатель совета Приморского КВН. – Приятно отметить, что поездка команды «Гимназия», которая выиграла главный приз фестиваля КВН «Битва вузов», прошедшего 10 декабря в «Андеграунде»», стала возможной благодаря поддержке администрации города Владивостока.

Международный фестиваль команд КВН в Сочи – ежегодное и самое главное событие кавээновской жизни, которое собирает около 700 лучших команд не только России, но и ближнего и дальнего зарубежья. 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Викинги» пойдут на «Витязей»
«Викинги» пойдут на «Витязей»

​Дворовые дружины готовы сразиться за приз главы города

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 10 по 14 января 1944 года

В каждом снимке – любовь к краю
В каждом снимке – любовь к краю

Необычный фотоальбом «С любовью к Приморью» увидел свет во Владивостоке.

СМИ проверят на грамотность

Весной Минкомсвязь проведет мониторинг грамотности федеральных СМИ и выставит им оценки. По пятибалльной шкале. Об этом в интервью «РГ» рассказал заместитель министра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин.

«Левиафан» приближается, обещая раскол

Показ фильма Андрея Звягинцева «Левиафан», получившего на днях приз «Золотой глобус» в номинации «Лучший иностранный фильм», начнется 5 февраля в кинотеатре «Океан».

Последние номера
газета
газета
газета
газета