Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Звездное ассорти

Волочкова стала дизайнером

Известная балерина и светская львица Анастасия Волочкова открывает магазин, где будет продавать одежду для спортивных тренировок. Первая коллекция будет называться простенько и со вкусом: «Анастасия».

– Здесь использовано не только мое имя, – рассказала нам Волочкова. – Все свободное время я занимаюсь созданием красивой и удобной одежды для занятий спортом – рисую эскизы, подбираю цветовую гамму, какие-то элементы декора. Я хочу, чтобы девушкам и женщинам было максимально удобно заниматься любым спортом – от йоги до бокса. Большое внимание я уделяю выбору тканей. Знаю по себе, как это важно, чтобы ткань «дышала». Как только первые экземпляры одежды будут сшиты, я первая испытаю их на себе на тренировках!

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ура, у нас каникулы!
Ура, у нас каникулы!

​Новогодние и рождественские гулянья во Владивостоке продолжаются

Блудных тигров тянет на родину
Блудных тигров тянет на родину

Таежные кошки ходят, куда хотят, и предпочитают козье мясо, невзирая на то, что символ года может и обидеться

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 1 по 9 января 1945 года

Подводный щит хранит Россию уже 110 лет

​Моряки-тихоокеанцы и ветераны-подводники отметили уникальный юбилей – 110-ю годовщину образования подводных сил Тихоокеанского флота, первых в России.

В Приморье появится комплекс космической обороны

Новый радиотехнический комплекс контроля космического пространства будет построен и запущен в эксплуатацию в Приморском крае в этом году. Он станет передовым рубежом обороны и защиты от возможной угрозы с околоземной орбиты на востоке России.

Последние номера
газета
газета
газета
газета