Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Звездное ассорти

Михаил Галустян сменил имидж

Шоумен, актер и продюсер Михаил Галустян, отметивший в этом году 35-летие, кардинальным образом сменил имидж. Теперь бывшего чемпиона высшей лиги КВН, юмориста и просто невероятно веселого человека не узнать. Михаил отпустил бороду, надел строгий костюм и темные очки. И стал похож на солидного кинорежиссера из 70-х годов прошлого столетия.

– Мне приятно, что поклонники все еще помнят моих героев из КВН – например, Галю Хренову или таджика Равшана и охранника Александра Бородача из cериала «Наша Russia» канала ТНТ, – говорит Михаил Галустян. – Но я ведь не только актер. Как продюсер, я встречаюсь с серьезными людьми, веду переговоры. И должен выглядеть соответствующе. И потом, у меня две дочери – они должны видеть, что папа может не только шутить и баловать их, но и «работать» серьезным человеком!

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ура, у нас каникулы!
Ура, у нас каникулы!

​Новогодние и рождественские гулянья во Владивостоке продолжаются

Блудных тигров тянет на родину
Блудных тигров тянет на родину

Таежные кошки ходят, куда хотят, и предпочитают козье мясо, невзирая на то, что символ года может и обидеться

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 1 по 9 января 1945 года

Подводный щит хранит Россию уже 110 лет

​Моряки-тихоокеанцы и ветераны-подводники отметили уникальный юбилей – 110-ю годовщину образования подводных сил Тихоокеанского флота, первых в России.

В Приморье появится комплекс космической обороны

Новый радиотехнический комплекс контроля космического пространства будет построен и запущен в эксплуатацию в Приморском крае в этом году. Он станет передовым рубежом обороны и защиты от возможной угрозы с околоземной орбиты на востоке России.

Последние номера
газета
газета
газета
газета