Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Звездное ассорти

Борис Грачевский снимет младшую дочку в «Ералаше»

Режиссер и художественный руководитель «Ералаша» Борис Грачевский рассказал, что снимет свою младшую дочь Василису в одном из выпусков детского киножурнала.

– Специально из нее актрису делать не хочу, ведь ей всего два года и три месяца, – рассказал нам Борис Юрьевич. – Но в одном из сюжетов киножурнала обязательно сниму ее – в качестве «подарка на память». Вообще, если честно, с родственниками я работать не люблю, и своих старших детей брал на съемки только в экстренных случаях. Дочь Ксюша, которой сейчас 36 лет, снялась в «Ералаше» один раз – когда заболела юная актриса и нам срочно нужно было ее заменить. А сын Максим, которому сейчас 42 года, совсем маленьким ребенком снимался в нескольких сюжетах, но в массовке бегал на заднем плане, не привлекая внимания.

В этом номере:
Ура, у нас каникулы!
Ура, у нас каникулы!

​Новогодние и рождественские гулянья во Владивостоке продолжаются

Блудных тигров тянет на родину
Блудных тигров тянет на родину

Таежные кошки ходят, куда хотят, и предпочитают козье мясо, невзирая на то, что символ года может и обидеться

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 1 по 9 января 1945 года

Подводный щит хранит Россию уже 110 лет

​Моряки-тихоокеанцы и ветераны-подводники отметили уникальный юбилей – 110-ю годовщину образования подводных сил Тихоокеанского флота, первых в России.

В Приморье появится комплекс космической обороны

Новый радиотехнический комплекс контроля космического пространства будет построен и запущен в эксплуатацию в Приморском крае в этом году. Он станет передовым рубежом обороны и защиты от возможной угрозы с околоземной орбиты на востоке России.

Последние номера
газета
газета
газета
газета