Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Звездное ассорти

Альбина Джанабаева готовит свой телепроект

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева вышла из декрета. Ее второму сыну Луке (певица родила его, как и старшего сына Константина, от Валерия Меладзе) всего пять месяцев, а молодая мама уже рвется в бой, на сцену.

Первыми Альбину увидели ее театральные поклонники – в антрепризном спектакле «Вредные привычки», где она играет с Сергем Шакуровым, Даниилом Спиваковским, Игорем Угольниковым и Михаилом Полицеймако.

Кроме того, сейчас Джанабаева снимается в пилотных выпусках телепередачи «Альбина», в которой на правах ведущей она будет общаться с различными экспертами в области красоты и здоровья женщин. Какой из телеканалов приобретет права на этот проект, пока остается тайной.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ура, у нас каникулы!
Ура, у нас каникулы!

​Новогодние и рождественские гулянья во Владивостоке продолжаются

Блудных тигров тянет на родину
Блудных тигров тянет на родину

Таежные кошки ходят, куда хотят, и предпочитают козье мясо, невзирая на то, что символ года может и обидеться

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 1 по 9 января 1945 года

Подводный щит хранит Россию уже 110 лет

​Моряки-тихоокеанцы и ветераны-подводники отметили уникальный юбилей – 110-ю годовщину образования подводных сил Тихоокеанского флота, первых в России.

В Приморье появится комплекс космической обороны

Новый радиотехнический комплекс контроля космического пространства будет построен и запущен в эксплуатацию в Приморском крае в этом году. Он станет передовым рубежом обороны и защиты от возможной угрозы с околоземной орбиты на востоке России.

Последние номера
газета
газета
газета
газета