Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Звездное ассорти

Альбина Джанабаева готовит свой телепроект

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева вышла из декрета. Ее второму сыну Луке (певица родила его, как и старшего сына Константина, от Валерия Меладзе) всего пять месяцев, а молодая мама уже рвется в бой, на сцену.

Первыми Альбину увидели ее театральные поклонники – в антрепризном спектакле «Вредные привычки», где она играет с Сергем Шакуровым, Даниилом Спиваковским, Игорем Угольниковым и Михаилом Полицеймако.

Кроме того, сейчас Джанабаева снимается в пилотных выпусках телепередачи «Альбина», в которой на правах ведущей она будет общаться с различными экспертами в области красоты и здоровья женщин. Какой из телеканалов приобретет права на этот проект, пока остается тайной.

В этом номере:
Ура, у нас каникулы!
Ура, у нас каникулы!

​Новогодние и рождественские гулянья во Владивостоке продолжаются

Блудных тигров тянет на родину
Блудных тигров тянет на родину

Таежные кошки ходят, куда хотят, и предпочитают козье мясо, невзирая на то, что символ года может и обидеться

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 1 по 9 января 1945 года

Подводный щит хранит Россию уже 110 лет

​Моряки-тихоокеанцы и ветераны-подводники отметили уникальный юбилей – 110-ю годовщину образования подводных сил Тихоокеанского флота, первых в России.

В Приморье появится комплекс космической обороны

Новый радиотехнический комплекс контроля космического пространства будет построен и запущен в эксплуатацию в Приморском крае в этом году. Он станет передовым рубежом обороны и защиты от возможной угрозы с околоземной орбиты на востоке России.

Последние номера
газета
газета
газета
газета