Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

«Адмирал» начал год с шести голов

Первая в наступившем году встреча владивостокской хоккейной команды с хабаровским «Амуром» на льду «Фетисов-арены», состоявшаяся 6 января, завершилась убедительной победой хозяев ледового поля.
«Адмирал» начал год с шести голов

Большую часть матча «Адмирал» вел всухую, и лишь в конце второго периода «Амуру» удалось сократить отрыв в четыре гола от соперников и забить ответную шайбу. В ходе третьего периода отрыв владивостокцев от гостей по-прежнему составлял три гола, только результат ушел в плюс: гости разыгрались и забили еще две шайбы. Владивостокские хоккеисты тоже поднажали и закончили матч с половинным перевесом. Итог – 6:3 в пользу «Адмирала».

Стоит отметить дебют Тома Ванделля, новичка владивостокской команды, закинувшего шайбу в ворота «Амура» в середине третьего периода. Ванделль перешел в «Адмирал» из омского «Авангарда».

Автор : Вадим МАРТЫНЕНКО

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ура, у нас каникулы!
Ура, у нас каникулы!

​Новогодние и рождественские гулянья во Владивостоке продолжаются

Блудных тигров тянет на родину
Блудных тигров тянет на родину

Таежные кошки ходят, куда хотят, и предпочитают козье мясо, невзирая на то, что символ года может и обидеться

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 1 по 9 января 1945 года

Подводный щит хранит Россию уже 110 лет

​Моряки-тихоокеанцы и ветераны-подводники отметили уникальный юбилей – 110-ю годовщину образования подводных сил Тихоокеанского флота, первых в России.

В Приморье появится комплекс космической обороны

Новый радиотехнический комплекс контроля космического пространства будет построен и запущен в эксплуатацию в Приморском крае в этом году. Он станет передовым рубежом обороны и защиты от возможной угрозы с околоземной орбиты на востоке России.

Последние номера
газета
газета
газета
газета