Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

А как ты смотрел на свой город?

С 1 января стартовал прием фотографий на конкурс «Посмотри на Владивосток-2015».

Как рассказала Виктория Маслий, вдохновитель и организатор этого ставшего уже традиционным смотра лучших фотографий, сделанных в краевом центре, как всегда, в день рождения Владивостока – 2 июля 2015 года – откроется выставка и будет презентован альбом фотографий «Посмотри на Владивосток-2014».

Чем они, выставка и альбом, будут наполнены? Это полностью зависит от тех, кто смотрел на Владивосток в ушедшем году через объектив своего (либо взятого у друзей, родных, знакомых) фотоаппарата. Смотрел, а теперь решил «поделиться своим взглядом».

Фотоработы, сделанные в приморской столице в 2014 году, до середины апреля принимаются на конкурс по семи номинациям – «Архитектура», «Портрет», «События», «Повседневность», «Море», «Спорт», «Детство».

Лучшие из лучших войдут в новый альбом и станут основой следующей выставки. В каждой номинации будет определен победитель. 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ура, у нас каникулы!
Ура, у нас каникулы!

​Новогодние и рождественские гулянья во Владивостоке продолжаются

Блудных тигров тянет на родину
Блудных тигров тянет на родину

Таежные кошки ходят, куда хотят, и предпочитают козье мясо, невзирая на то, что символ года может и обидеться

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 1 по 9 января 1945 года

Подводный щит хранит Россию уже 110 лет

​Моряки-тихоокеанцы и ветераны-подводники отметили уникальный юбилей – 110-ю годовщину образования подводных сил Тихоокеанского флота, первых в России.

В Приморье появится комплекс космической обороны

Новый радиотехнический комплекс контроля космического пространства будет построен и запущен в эксплуатацию в Приморском крае в этом году. Он станет передовым рубежом обороны и защиты от возможной угрозы с околоземной орбиты на востоке России.

Последние номера
газета
газета
газета
газета