Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Звездное ассорти

Юлия Высоцкая рассказала о своей новой книге

В столичном Доме книги на Новом Арбате популярный автор и ведущая кулинарной программы канала НТВ «Едим дома» Юлия Высоцкая представила свое новое творение.

– Юлия рассказала читателям о своей новой книге «Ссобойки», – сообщили нам в фонде Андрея Кончаловского. – Книга рассказывает о еде, которую можно взять с собой на работу или учебу. В ней нет гастрономических безумств, а только очень простые, вкусные и доступные каждому блюда. Книга написана в живой и игривой манере и очень хорошо проиллюстрирована. Юлия написала ее в основном по своим воспоминаниям актерской студенческой молодости. А вот к Пасхе 2015 года Юлия готовит новую книгу с рецептами пасхального стола.

comments powered by Disqus
В этом номере:
С новым годом!
С новым годом!

В этом номере – только праздник

Хронограф победы

Из сводок Совинформбюро с 25 по 31 декабря 1944 года

Дорогие приморцы! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Хочу поблагодарить всех, кто своим честным трудом развивает, строит, укрепляет наш край. Создает здесь семьи, зарождает и сохраняет добрые традиции своей малой родины.

«В» стал семейным талисманом
«В» стал семейным талисманом

Вы верите в новогодние чудеса? В то, что с вами тоже может приключиться «ирония судьбы», как с киношным Женей Лукашиным? Или совершенно другая, но не менее романтичная история, которая перевернет всю вашу жизнь?

Уважаемые владивостокцы! Дорогие друзья!

Мы всегда с нетерпением ждем Нового года. И традиционно в эти дни говорим о том, что удалось сделать, вспоминаем все самое хорошее, намечаем новые планы и загадываем желания.

Последние номера
газета
газета
газета
газета