Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Звездное ассорти

Старая Москва станет бандитской Одессой

В Москве и в Крыму по заказу Первого канала идут съемки 12-серийного телефильма «Мурка».

Продюсером проекта стал Джаник Файзиев (известный как режиссер и продюсер по фильмам «Остановка по требованию», «Турецкий гамбит», «Август восьмого» и многих других).

Нам будет рассказана история из жизни криминальной Одессы 20-х годов прошлого века.

Главную героиню Соню (она сотрудник спецслужб) играет Алена Бабенко. Кроме нее в фильме заняты Светлана Ходченкова, Михаил Пореченков, Сергей Гармаш, Антон Хабаров, Мария Луговая, Игорь Жижикин и другие известные актеры.

Как нам удалось узнать, сначала съемки планировались в Одессе, но по известным обстоятельствам съемочная группа вместо этого отправилась в Евпаторию. А часть съемок пройдет на территории «Мосфильма» в «киношном» квартале «Старая Москва» – только по фильму это будет не Москва, а Одесса.

comments powered by Disqus
В этом номере:
С новым годом!
С новым годом!

В этом номере – только праздник

Хронограф победы

Из сводок Совинформбюро с 25 по 31 декабря 1944 года

Дорогие приморцы! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Хочу поблагодарить всех, кто своим честным трудом развивает, строит, укрепляет наш край. Создает здесь семьи, зарождает и сохраняет добрые традиции своей малой родины.

«В» стал семейным талисманом
«В» стал семейным талисманом

Вы верите в новогодние чудеса? В то, что с вами тоже может приключиться «ирония судьбы», как с киношным Женей Лукашиным? Или совершенно другая, но не менее романтичная история, которая перевернет всю вашу жизнь?

Уважаемые владивостокцы! Дорогие друзья!

Мы всегда с нетерпением ждем Нового года. И традиционно в эти дни говорим о том, что удалось сделать, вспоминаем все самое хорошее, намечаем новые планы и загадываем желания.

Последние номера
газета
газета
газета
газета