Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Звездное ассорти

Севара споет в городской опере

Певица Севара, которую многие узнали и полюбили после участия в первом сезоне шоу Первого канала «Голос», задумала попробовать себя в оперном жанре.

– Над этим проектом я работаю уже месяцев шесть, – рассказала нам Севара, – но в связи с большим гастрольным туром по России и записью новых клипов мне пришлось его временно заморозить. А вот в новом году я обязательно продолжу работу над моей «Городской оперой». Это, конечно, не известные всему миру арии, а название моего нового альбома. Я записываю цикл новых песен с симфоническим оркестром, где особым образом соблюдены законы оперного жанра. Кстати, на «Городскую оперу» меня вдохновили мои друзья-англичане: они написали чудные тексты, берущие за душу.

comments powered by Disqus
В этом номере:
С новым годом!
С новым годом!

В этом номере – только праздник

Хронограф победы

Из сводок Совинформбюро с 25 по 31 декабря 1944 года

Дорогие приморцы! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Хочу поблагодарить всех, кто своим честным трудом развивает, строит, укрепляет наш край. Создает здесь семьи, зарождает и сохраняет добрые традиции своей малой родины.

«В» стал семейным талисманом
«В» стал семейным талисманом

Вы верите в новогодние чудеса? В то, что с вами тоже может приключиться «ирония судьбы», как с киношным Женей Лукашиным? Или совершенно другая, но не менее романтичная история, которая перевернет всю вашу жизнь?

Уважаемые владивостокцы! Дорогие друзья!

Мы всегда с нетерпением ждем Нового года. И традиционно в эти дни говорим о том, что удалось сделать, вспоминаем все самое хорошее, намечаем новые планы и загадываем желания.

Последние номера
газета
газета
газета
газета