Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Звездное ассорти

Дядя Дима готовится к юбилею

Известный музыкант Дмитрий Маликов, которого многие дети знают как дядю Диму – ведущего программы «Спокойной ночи, малыши!», готовится к 25-летию своей творческой деятельности.

– В конце января у меня день рождения, – рассказал нам Дмитрий, – и я решил отпраздновать его в концертном зале «Крокус Сити Холл», устроить там свой юбилейный концерт. Мне хочется, чтобы на нем царила легкая, веселая и добрая атмосфера. В первом отделении концерта вместе с музыкантом Робертом Уэллсом под сопровождение симфонического оркестра я представлю свою программу «Пианомания». А во втором отделении спою самые лучшие и популярные хиты за все 25 лет. Моя дочь Стефания уже предупредила меня, что тоже готовит мне музыкальный подарок, а вот какой – это секрет даже для меня!

comments powered by Disqus
В этом номере:
С новым годом!
С новым годом!

В этом номере – только праздник

Хронограф победы

Из сводок Совинформбюро с 25 по 31 декабря 1944 года

Дорогие приморцы! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Хочу поблагодарить всех, кто своим честным трудом развивает, строит, укрепляет наш край. Создает здесь семьи, зарождает и сохраняет добрые традиции своей малой родины.

«В» стал семейным талисманом
«В» стал семейным талисманом

Вы верите в новогодние чудеса? В то, что с вами тоже может приключиться «ирония судьбы», как с киношным Женей Лукашиным? Или совершенно другая, но не менее романтичная история, которая перевернет всю вашу жизнь?

Уважаемые владивостокцы! Дорогие друзья!

Мы всегда с нетерпением ждем Нового года. И традиционно в эти дни говорим о том, что удалось сделать, вспоминаем все самое хорошее, намечаем новые планы и загадываем желания.

Последние номера
газета
газета
газета
газета