Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Звездное ассорти

Дети Ирины Слуцкой узнали, что их мама – фея

В Москве в кинозале ГУМа прошел специальный показ анимационного фильма «Феи: легенда о Чудовище» кинокомпании «Disney».

На премьере фильма побывали актрисы, озвучившие главных героев мультипликационной ленты: Ольга Арнтгольц, Елена Великанова, дизайнер Виктория Газинская. А также наша прославленная фигуристка и ведущая шоу Первого канала «Ледниковый период» Ирина Слуцкая, которая озвучила фею Никс. Она пришла вместе со своими детьми – семилетним Артемом и четырехлетней Варварой.

– Тема и Варя очень любят мультфильмы, – рассказала нам Ирина. – Я, конечно, контролирую, чтоб не смотрели слишком много, – это может быть опасно для зрения. А в этот раз мне очень интересно посмотреть на их реакцию, когда они услышат, что фея Никс говорит моим голосом: узнают они меня или нет?

Как нам удалось узнать, Артем и Варвара практически сразу узнали голос мамы и смотрели мультфильм с большим удовольствием.

comments powered by Disqus
В этом номере:
С новым годом!
С новым годом!

В этом номере – только праздник

Хронограф победы

Из сводок Совинформбюро с 25 по 31 декабря 1944 года

Дорогие приморцы! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Хочу поблагодарить всех, кто своим честным трудом развивает, строит, укрепляет наш край. Создает здесь семьи, зарождает и сохраняет добрые традиции своей малой родины.

«В» стал семейным талисманом
«В» стал семейным талисманом

Вы верите в новогодние чудеса? В то, что с вами тоже может приключиться «ирония судьбы», как с киношным Женей Лукашиным? Или совершенно другая, но не менее романтичная история, которая перевернет всю вашу жизнь?

Уважаемые владивостокцы! Дорогие друзья!

Мы всегда с нетерпением ждем Нового года. И традиционно в эти дни говорим о том, что удалось сделать, вспоминаем все самое хорошее, намечаем новые планы и загадываем желания.

Последние номера
газета
газета
газета
газета