Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Звездное ассорти

Алексей Барабаш стал отцом оборотня

На канале СТС скоро состоится долгожданная премьера мистического сериала «Луна», в котором рассказывается о «настоящих» оборотнях.

– В этом фильме у меня есть прекрасный сын Игорь Демидов – его играет Макар Запорожский, – рассказал нам исполнитель главной роли Алексей Барабаш. – Для меня это ново: впервые я стал отцом не только в жизни, но и в кино! В фильме я всеми силами пытаюсь спасти сына от смертельной болезни. Но оказывается, что единственный выход для Игоря в этой ситуации – стать оборотнем. Согласитесь, не каждому отцу выпадает такое испытание…

comments powered by Disqus
В этом номере:
С новым годом!
С новым годом!

В этом номере – только праздник

Хронограф победы

Из сводок Совинформбюро с 25 по 31 декабря 1944 года

Дорогие приморцы! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Хочу поблагодарить всех, кто своим честным трудом развивает, строит, укрепляет наш край. Создает здесь семьи, зарождает и сохраняет добрые традиции своей малой родины.

«В» стал семейным талисманом
«В» стал семейным талисманом

Вы верите в новогодние чудеса? В то, что с вами тоже может приключиться «ирония судьбы», как с киношным Женей Лукашиным? Или совершенно другая, но не менее романтичная история, которая перевернет всю вашу жизнь?

Уважаемые владивостокцы! Дорогие друзья!

Мы всегда с нетерпением ждем Нового года. И традиционно в эти дни говорим о том, что удалось сделать, вспоминаем все самое хорошее, намечаем новые планы и загадываем желания.

Последние номера
газета
газета
газета
газета