Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Звездное ассорти

Александр Лыков стал отцом дракона

Cын актера Александра Лыкова Матвей дебютировал в кино – в фэнтези-мелодраме «Драконы» Тимура Бекмамбетова.

Дебютанту 27 лет, он уже успел сделать карьеру в качестве модели – поработать с Gucci, Cerruti и другими модными домами.

– Говорить о том, что я освоился в актерской профессии, еще рано, – поделился с нами Матвей. – Но в этом фильме и в этой роли я чувствую себя комфортно. В этот проект я попал благодаря продюсеру Тимуру Бекмамбетову, который увидел меня в музыкальном клипе и пригласил сняться в «Драконах». Я согласился – к жанру фэнтези я очень хорошо отношусь! И папа, когда узнал, что я буду сниматься в кино, одобрил. Он с детства мне внушал, что к своей работе надо относиться с любовью.

comments powered by Disqus
В этом номере:
С новым годом!
С новым годом!

В этом номере – только праздник

Хронограф победы

Из сводок Совинформбюро с 25 по 31 декабря 1944 года

Дорогие приморцы! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Хочу поблагодарить всех, кто своим честным трудом развивает, строит, укрепляет наш край. Создает здесь семьи, зарождает и сохраняет добрые традиции своей малой родины.

«В» стал семейным талисманом
«В» стал семейным талисманом

Вы верите в новогодние чудеса? В то, что с вами тоже может приключиться «ирония судьбы», как с киношным Женей Лукашиным? Или совершенно другая, но не менее романтичная история, которая перевернет всю вашу жизнь?

Уважаемые владивостокцы! Дорогие друзья!

Мы всегда с нетерпением ждем Нового года. И традиционно в эти дни говорим о том, что удалось сделать, вспоминаем все самое хорошее, намечаем новые планы и загадываем желания.

Последние номера
газета
газета
газета
газета