Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

«В» стал семейным талисманом

Вы верите в новогодние чудеса? В то, что с вами тоже может приключиться «ирония судьбы», как с киношным Женей Лукашиным? Или совершенно другая, но не менее романтичная история, которая перевернет всю вашу жизнь?
«В» стал семейным талисманом

– В сюжете любимой новогодней комедии меня смущает, что ее героине Наде даже из дома не пришлось выходить – любовь сама свалилась ей на голову. А мне хочется пожелать всем как раз другого: почаще бывать на концертах, выставках, творческих встречах, впитывать впечатления, делиться эмоциями. И тогда что-нибудь интересное обязательно случится, – считает постоянная читательница нашей газеты Светлана Ивановна. – Я убедилась в этом, когда сама из домоседки превратилась, как сейчас говорят, в тусовщицу. И очень скоро встретила близкого по духу человека, с которым мы теперь вместе идем по жизни и счастливы. Возраст тут оказался не помехой.

Самое поразительное, что эта встреча произошла благодаря нашей газете! Супруги увидели друг друга первый раз на предновогодней выставке местных художников под картиной с изображением зимнего Владивостока. Она, к слову, была написана розовыми красками и пронизана солнечным настроением…

Светлана Ивановна не пожалела, что решила пойти на выставку, прочитав анонс во «Владивостоке» и загоревшись посмотреть эту работу, заразительно описанную журналистом.

По той же причине заинтересовался картиной будущий супруг Светланы Виктор Васильевич. После выхода газеты он тоже сразу отправился, по его выражению, составить о ней собственное впечатление. Правда, обзору мешала какая-то женщина, ее спина долго маячила впереди. Но когда ценительница живописи обернулась и они начали обмениваться впечатлениями, все встало на свои места…

– «Владивосток» мы считаем талисманом нашего дружного и крепкого союза и продолжаем именно по нему отслеживать, что происходит в городе, какие события ожидаются, чтобы не пропустить самые интересные, – говорят супруги. – Да, сейчас обо всем можно узнать из Интернета, но нам газета ближе. Она не грешит обезличенностью, как новости с экрана. Мы знаем по фамилиям всех журналистов, отличаем их стиль, радуемся творческим успехам. Поздравляем весь ваш коллектив с наступающим праздником!

Можно предположить, что за 25 лет своего существования «Владивосток» перекинул немало подобных мостиков между людьми, помог им найти друг друга. А сколько было открытий, сделанных вместе с газетой! Спасибо читателям за то, что не остаются равнодушными, звонят в редакцию, делятся своими проблемами, новостями, радостями. Вот и герои сегодняшней публикации, которые очень бережно относятся к семейным реликвиям и ко всему, что связано с их семьей, доверили нам свою трогательную историю.

Напоследок супруги признались: «Очень хочется надеяться, что Новый год вновь подарит нам какой-нибудь приятный сюрприз!» Они остаются лириками и оптимистами. Давайте возьмем с них пример и загадаем свои самые сокровенные желания! 

Автор : Надежда БРАЖИНА

comments powered by Disqus
В этом номере:
С новым годом!
С новым годом!

В этом номере – только праздник

Хронограф победы

Из сводок Совинформбюро с 25 по 31 декабря 1944 года

Дорогие приморцы! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Хочу поблагодарить всех, кто своим честным трудом развивает, строит, укрепляет наш край. Создает здесь семьи, зарождает и сохраняет добрые традиции своей малой родины.

«В» стал семейным талисманом
«В» стал семейным талисманом

Вы верите в новогодние чудеса? В то, что с вами тоже может приключиться «ирония судьбы», как с киношным Женей Лукашиным? Или совершенно другая, но не менее романтичная история, которая перевернет всю вашу жизнь?

Уважаемые владивостокцы! Дорогие друзья!

Мы всегда с нетерпением ждем Нового года. И традиционно в эти дни говорим о том, что удалось сделать, вспоминаем все самое хорошее, намечаем новые планы и загадываем желания.

Последние номера
газета
газета
газета
газета