Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

С новой елкой, царь морской!

Чем выгодно отличается Владивосток от других, «сухопутных», городов, так это тем, что у нас могут появиться совершенно необычные новогодние объекты.

Например, подводная елка. На днях ее установили дайверы приморской столицы на дне бухты Щитовой. Оказывается, есть такая международная дайверская традиция: перед новогодними праздниками любители подводного плавания из разных стран устанавливают елки на морском дне. И даже на дне Байкала.

Вот и 36 участников одного из дайверских клубов Владивостока, «Владскуба», решили не отказываться от традиции, невзирая на климатические и погодные условия. Аккуратно наряженную елочку они поставили на двухметровой глубине. И даже шампанского выпили рядом с нею, и хоровод поводили.

Автор : Михаил НЕЩЕДРИН

comments powered by Disqus
В этом номере:
С новым годом!
С новым годом!

В этом номере – только праздник

Хронограф победы

Из сводок Совинформбюро с 25 по 31 декабря 1944 года

Дорогие приморцы! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Хочу поблагодарить всех, кто своим честным трудом развивает, строит, укрепляет наш край. Создает здесь семьи, зарождает и сохраняет добрые традиции своей малой родины.

«В» стал семейным талисманом
«В» стал семейным талисманом

Вы верите в новогодние чудеса? В то, что с вами тоже может приключиться «ирония судьбы», как с киношным Женей Лукашиным? Или совершенно другая, но не менее романтичная история, которая перевернет всю вашу жизнь?

Уважаемые владивостокцы! Дорогие друзья!

Мы всегда с нетерпением ждем Нового года. И традиционно в эти дни говорим о том, что удалось сделать, вспоминаем все самое хорошее, намечаем новые планы и загадываем желания.

Последние номера
газета
газета
газета
газета