Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Главное

С новым годом!

В этом номере – только праздник
С новым годом!

Самые маленькие горожане – талантливые ученики младших классов, воспитанники детских садов и дети из малообеспеченных семей – получили от главы Владивостока Игоря Пушкарева сладкие подарки и новогоднее сказочное представление.

На традиционной ежегодной елке главы города побывали 250 ребят, добившихся успехов в учебе, спорте и творчестве.

– Мне очень нравятся Дед Мороз и Снегурочка, а тут кроме этого еще и веселая Овечка была. Вел праздник очень добрый Снеговик, – поделилась впечатлениями одна из участниц елки Даша. А на вопрос о том, каких подарков она ждет от Деда Мороза, ответила: «Разных!».

Проходила елка в холле кинотеатра «New Wave Cinema». Здесь собралась пестрая толпа сказочного народа: пираты и рыцари, волшебники и принцессы, зайчики и котята, русские красавицы и заморские королевны. Ребята участвовали в конкурсах, водили хороводы, пели и просто веселились.

– От нашей школы на праздник пришли два человека, – рассказала Наталья, сопровождавшая учениц Викторию и Ладу. – За прошедший год девочки показали успехи не только в учебе, но и на творческом поприще, они участвовали в художественных конкурсах.

– Нашей общественной организации Совет многодетных родителей было выделено 50 билетов. В прошлом году у нас пойти не получилось, поэтому в этот раз исправляем положение, – сообщила Татьяна Дорофеева, пришедшая на праздник с тремя детьми: Родионом, Прохором и Гордеем. Мальчишки взахлеб рассказывали о том, как они спасали от Деда Мороза свои носики, как играли в другие игры.

С наступающим волшебным праздником маленьких горожан поздравил Игорь Пушкарев.

– В этом зале собрались ребята, которые весь год трудились у себя в школах или занимались творчеством в детском саду и добились успехов, – отметил мэр. – Я хочу пожелать вам, чтобы в новом году вы были здоровы, чтобы вам нравилось заниматься спортом и учиться, продолжайте радовать ваших родителей, бабушек и дедушек.

Затем все юные гости праздника получили сладкие подарки, причем первой оказалась одна из самых маленьких участниц карнавала – Машенька в костюме озорной героини мультфильма «Маша и Медведь». Ей подарок вручил лично глава города Игорь Пушкарев.

А после новогоднего представления ребята посмотрели новый 3D-мультфильм «Феи: легенда о чудовище». И хотя некоторые из них уже успели посмотреть его в других кинотеатрах, они не отказались погрузиться в мультсказку еще раз в такой дружной компании.

   

Автор : Антон ВАЛЬТОН

comments powered by Disqus
В этом номере:
С новым годом!
С новым годом!

В этом номере – только праздник

Хронограф победы

Из сводок Совинформбюро с 25 по 31 декабря 1944 года

Дорогие приморцы! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Хочу поблагодарить всех, кто своим честным трудом развивает, строит, укрепляет наш край. Создает здесь семьи, зарождает и сохраняет добрые традиции своей малой родины.

«В» стал семейным талисманом
«В» стал семейным талисманом

Вы верите в новогодние чудеса? В то, что с вами тоже может приключиться «ирония судьбы», как с киношным Женей Лукашиным? Или совершенно другая, но не менее романтичная история, которая перевернет всю вашу жизнь?

Уважаемые владивостокцы! Дорогие друзья!

Мы всегда с нетерпением ждем Нового года. И традиционно в эти дни говорим о том, что удалось сделать, вспоминаем все самое хорошее, намечаем новые планы и загадываем желания.

Последние номера
газета
газета
газета
газета