Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Спорт

Салак переиграл «Адмирала»

Хоккейный клуб «Адмирал» уступил команде «Сибирь» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча в Новосибирске 28 декабря закончилась со счетом 3:0 в пользу сибиряков.

Два раза шайбы для новосибирского клуба забил Давид Улльстрем. Также героем матча называют вратаря хозяев Александра Салака, который отстоял ворота «Сибири» на ноль.

После матча в Новосибирске нападающий Андрей Сигарев ответил на вопросы пресс-службы ХК «Адмирал».

– Андрей, почему не удалось переиграть Салака?

– Не буду ссылаться на перелет. Мы готовились к этой встрече, старались. В принципе игра была равная. У нас было очень много моментов. Пропустили быстрый гол. Мы знали, что хозяева с первых минут полетят вперед, ожидали этого, но, увы, пропустили. В дальнейшем бились, старались, но Салак очень хорошо сыграл сегодня.

– «Сибирь» занимает четвертое место на востоке. Чем-то удивил соперник сегодня?

– Они играют очень строго в средней зоне. Могут активно играть в атаке, создают моменты. Команда хорошая, но обыгрывать их можно.

– Тяжело вкатывались в игру. Сказалась двухнедельная пауза?

– Тут возможно все сказалось. Вот так сразу после игры найти причину сложно. Возможно, перерыв в играх, возможно, то, что многие ребята болели. Главное, мы старались, самоотдача была хорошая, создавали много моментов. Но, к сожалению, реализовать свои моменты не смогли, Салак опять же поймал удачу.

– Нам было не просто, мы опасались этого матча, – комментирует итоги встречи Андрей Скабелка, главный тренер «Сибири». – Мы вернулись из Хабаровска, там провели две встречи подряд, потратили много сил и эмоций. По тренировкам было видно, что легкости нам не хватает. Поэтому победа вдвойне приятней.

Напомним: сегодня «Адмирал» сыграет с клубом «Металлург» в Новокузнецке. 

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Дед Мороз рулит!
Дед Мороз рулит!

Снегурочка продает билеты, а Коза читает стихи и раздает подарки

«Луч» начали растаскивать…
«Луч» начали растаскивать…

​Судя по всему, «Луч-Энергия» вступит в новый сезон изрядно пощипанным. До начала весенней части чемпионата России еще почти три месяца, а «желто-синие» уже недосчитались в своих рядах целой группы футболистов, включая и главного тренера Александра Григоряна, который, как сообщалось ранее, перебрался в «Тосно».

ГИБДД пожелали законопослушных водителей

ГИБДД Владивостока поздравила горожан с Новым годом.

Телефон для тех, кому трудно. Психологически

Почти 5 тысяч звонков в уходящем году поступило на телефон доверия, работающий на базе реабилитационного центра «Парус надежды».

Устина обвинили в охоте на собак

Представители специнспекции «Тигр» прибыли в Хабаровский край для отлова тигра Устина и доставки его в реабилитационный центр.

Последние номера
газета
газета
газета
газета