Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Подробности

В Новый год – с Мацуевым

Первыми концертами в 2015 году – на сцене Приморского театра оперы и балета – станут концерты знаменитого пианиста Дениса Мацуева.

Для самого музыканта этот визит во Владивосток станет третьим за год. Концерт будет состоять из двух отделений. Первое отделение откроет симфонический оркестр театра «Уральской рапсодией» из балета Сергея Прокофьева «Сказ о каменном цветке». Также Денис Мацуев исполнит Концерт № 2 для фортепиано с оркестром. Во втором отделении концерта прозвучат произведения Шумана и Рахманинова.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Дед Мороз рулит!
Дед Мороз рулит!

Снегурочка продает билеты, а Коза читает стихи и раздает подарки

«Луч» начали растаскивать…
«Луч» начали растаскивать…

​Судя по всему, «Луч-Энергия» вступит в новый сезон изрядно пощипанным. До начала весенней части чемпионата России еще почти три месяца, а «желто-синие» уже недосчитались в своих рядах целой группы футболистов, включая и главного тренера Александра Григоряна, который, как сообщалось ранее, перебрался в «Тосно».

ГИБДД пожелали законопослушных водителей

ГИБДД Владивостока поздравила горожан с Новым годом.

Телефон для тех, кому трудно. Психологически

Почти 5 тысяч звонков в уходящем году поступило на телефон доверия, работающий на базе реабилитационного центра «Парус надежды».

Устина обвинили в охоте на собак

Представители специнспекции «Тигр» прибыли в Хабаровский край для отлова тигра Устина и доставки его в реабилитационный центр.

Последние номера
газета
газета
газета
газета