Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Истребителям вручили знамя

​Боевое знамя нового образца в минувшую субботу вручили личному составу 22-го истребительного авиационного полка, базирующегося на аэродроме «Центральная-Угловая» под Владивостоком.

На плацу гарнизона военным летчикам стяг передал командующий 3-го командования ВВС и ПВО России генерал-майор Александр Татаренко. С получением боевой святыни летчиков, прикрывающих небо над южным Приморьем и базами Приморской флотилии Тихоокеанского флота, поздравили командир и начальник штаба 23-го корпуса противоздушной обороны генерал-лейтенант Валентин Кураев и генерал-майор Владимир Стрижак.

В составе 22-го ИАП находятся две эскадрильи. Одна летает на Су-27СМ, вторая – на МиГ-31.

Один из старейших в стране полков уже отметил 95-летие, его летчики воевали в Гражданскую и Великую Отечественную войны, участвовали в разгроме милитаристской Японии (1945 год), сражались во время Корейского конфликта (1950 – 1953 гг.), принимали участие в боевых действиях в Афганистане и на Северном Кавказе.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дед Мороз рулит!
Дед Мороз рулит!

Снегурочка продает билеты, а Коза читает стихи и раздает подарки

«Луч» начали растаскивать…
«Луч» начали растаскивать…

​Судя по всему, «Луч-Энергия» вступит в новый сезон изрядно пощипанным. До начала весенней части чемпионата России еще почти три месяца, а «желто-синие» уже недосчитались в своих рядах целой группы футболистов, включая и главного тренера Александра Григоряна, который, как сообщалось ранее, перебрался в «Тосно».

ГИБДД пожелали законопослушных водителей

ГИБДД Владивостока поздравила горожан с Новым годом.

Телефон для тех, кому трудно. Психологически

Почти 5 тысяч звонков в уходящем году поступило на телефон доверия, работающий на базе реабилитационного центра «Парус надежды».

Устина обвинили в охоте на собак

Представители специнспекции «Тигр» прибыли в Хабаровский край для отлова тигра Устина и доставки его в реабилитационный центр.

Последние номера
газета
газета
газета
газета