Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Штраф за снег, лед и сосульки

Административные комиссии Владивостока продолжают привлекать к ответственности организации и предприятия всех форм собственности, а также управляющие компании и ТСЖ за непринятие мер по уборке снега и наледи возле зданий.

В пресс-службе администрации краевого центра напомнили, что собственники и арендаторы должны обеспечить своевременную уборку и вывоз снега, а также очистить крыши от снега и образовавшихся сосулек. За правонарушение грозят солидные штрафы.

По информации отдела по исполнению административного законодательства администрации города, ежедневно на недобросовестных лиц, которые не приняли должных мер по уборке и вывозу снега, составляют протоколы. Так, на минувшей неделе к ответственности были привлечены фитнес-клуб «Профи» (ул. Ватутина, 4), управляющая компания Ленинского района (за неубранный снег возле домов № 5а и 5б на ул. Ивановской), ООО «Приморский кондитер» (проспект 100 лет Владивостоку, 46), парикмахерская «Сакура» (проспект 100 лет Владивостоку, 30б), УК «Уютный дом» (за снег и лед возле дома № 37в на ул. Главной), а также ряд других предприятий и организаций.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дед Мороз рулит!
Дед Мороз рулит!

Снегурочка продает билеты, а Коза читает стихи и раздает подарки

«Луч» начали растаскивать…
«Луч» начали растаскивать…

​Судя по всему, «Луч-Энергия» вступит в новый сезон изрядно пощипанным. До начала весенней части чемпионата России еще почти три месяца, а «желто-синие» уже недосчитались в своих рядах целой группы футболистов, включая и главного тренера Александра Григоряна, который, как сообщалось ранее, перебрался в «Тосно».

ГИБДД пожелали законопослушных водителей

ГИБДД Владивостока поздравила горожан с Новым годом.

Телефон для тех, кому трудно. Психологически

Почти 5 тысяч звонков в уходящем году поступило на телефон доверия, работающий на базе реабилитационного центра «Парус надежды».

Устина обвинили в охоте на собак

Представители специнспекции «Тигр» прибыли в Хабаровский край для отлова тигра Устина и доставки его в реабилитационный центр.

Последние номера
газета
газета
газета
газета