Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Доноров встречали новогодние герои

Более 40 литров донорской крови заготовлено в рамках благотворительной акции «С Новым годом, Служба крови!», которая прошла на краевой станции переливания крови во Владивостоке.

Как сообщили в краевом департаменте здравоохранения, в акции приняли участие 90 человек.

Участников мероприятия встречали новогодние герои – Дед Мороз и Снегурочка, которые поднимали настроение донорам, создавали праздничную атмосферу.

Каждому донору новогодние волшебники вручили памятные сувениры.

«Новый год – магический праздник в нашей жизни. Вступление в донорское сообщество России накануне Нового года непременно станет ярким, позитивным событием в вашей жизни. Это шанс коренным образом изменить свою жизнь, стать лучше в новом году», – уверена главный врач краевой станции переливания крови Ольга Горева.

Врачи призывают всех неравнодушных приморцев присоединиться к донорскому движению. Они напоминают, что в этом году еще можно сдать кровь для спасения жизней других людей. Очередная акция по сдаче крови и ее компонентов пройдет 31 декабря. В этот день доноров ждут с 8.30 до 11.00 часов.

Первая донорская акция 2015 года пройдет 5 января с 8.30 до 12.00 часов.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дед Мороз рулит!
Дед Мороз рулит!

Снегурочка продает билеты, а Коза читает стихи и раздает подарки

«Луч» начали растаскивать…
«Луч» начали растаскивать…

​Судя по всему, «Луч-Энергия» вступит в новый сезон изрядно пощипанным. До начала весенней части чемпионата России еще почти три месяца, а «желто-синие» уже недосчитались в своих рядах целой группы футболистов, включая и главного тренера Александра Григоряна, который, как сообщалось ранее, перебрался в «Тосно».

ГИБДД пожелали законопослушных водителей

ГИБДД Владивостока поздравила горожан с Новым годом.

Телефон для тех, кому трудно. Психологически

Почти 5 тысяч звонков в уходящем году поступило на телефон доверия, работающий на базе реабилитационного центра «Парус надежды».

Устина обвинили в охоте на собак

Представители специнспекции «Тигр» прибыли в Хабаровский край для отлова тигра Устина и доставки его в реабилитационный центр.

Последние номера
газета
газета
газета
газета