Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Как успеть от елочки к новогоднему столу

Весь общественный транспорт вечером 31 декабря будет трудиться минимум до 23.00, а по некоторым маршрутам и чуть дольше, сообщил начальник управления транспорта администрации Владивостока Олег Демин.

По его словам, опыт предыдущих лет показывает, что такая практика наиболее удобна. Люди могут после работы погулять на празднично украшенных улицах, у главной елки города, а потом успеть домой к накрытым столам для встречи Нового года. В последний день уходящего года пассажиров по всем маршрутам будут перевозить свыше 600 муниципальных и коммерческих автобусов, а также трамваи и троллейбусы.

Автор : Ирина РАДЧЕНКО

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дед Мороз рулит!
Дед Мороз рулит!

Снегурочка продает билеты, а Коза читает стихи и раздает подарки

«Луч» начали растаскивать…
«Луч» начали растаскивать…

​Судя по всему, «Луч-Энергия» вступит в новый сезон изрядно пощипанным. До начала весенней части чемпионата России еще почти три месяца, а «желто-синие» уже недосчитались в своих рядах целой группы футболистов, включая и главного тренера Александра Григоряна, который, как сообщалось ранее, перебрался в «Тосно».

ГИБДД пожелали законопослушных водителей

ГИБДД Владивостока поздравила горожан с Новым годом.

Телефон для тех, кому трудно. Психологически

Почти 5 тысяч звонков в уходящем году поступило на телефон доверия, работающий на базе реабилитационного центра «Парус надежды».

Устина обвинили в охоте на собак

Представители специнспекции «Тигр» прибыли в Хабаровский край для отлова тигра Устина и доставки его в реабилитационный центр.

Последние номера
газета
газета
газета
газета