Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Правопорядок

Опасную продукцию изымают тоннами

В ноябре и декабре этого года Россельхознадзором в ходе проверок, часть которых проходила совместно с сотрудниками прокуратуры и полиции, изъято 47 тонн потенциально опасной продукции в Приморье. 76 нарушителей ветеринарного законодательства привлечены к административной ответственности.

В Управлении Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области отметили: из особо крупных обнаруженных партий продукции стало изъятие в Хасанском районе 92 кг сушеного трепанга и возвращение в море еще около тонны живого. Кроме этого, семь тонн рыбы неподтвержденной безопасности были найдены во Владивостоке на одной из продуктовых баз. По результатам проверок возбуждено 76 административных производств. Сумма наложенных штрафов составила около полумиллиона рублей.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рыбацкие миражи
Рыбацкие миражи

Как уловы российских рыбаков развернуть на Приморье

Аншлаг  на земельной жеребьевке
Аншлаг на земельной жеребьевке

Во Владивостоке сразу 550 многодетных семей получили наделы под жилищное строительство.

Детям начали вручать подарки

Сладкие новогодние подарки от главы города Игоря Пушкарева вручают владивостокской детворе.

Новый год встречаем турнирами, хороводами и конкурсами

В преддверии Нового года во Владивостоке традиционно проходят тематические концертные программы с участием творческих коллективов краевого центра, театрализованные представления с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными персонажами, конкурсы и викторины.

«Елка главы города» соберет 250 школьников

Настоящим подарком от главы Владивостока Игоря Пушкарева для детворы города станет предновогоднее сказочное представление.

Последние номера
газета
газета
газета
газета