Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Правопорядок

Лед опасен и коварен

Сотрудники МЧС России по Приморскому краю настоятельно рекомендуют жителям и гостям края не рисковать своей жизнью и здоровьем и соблюдать все необходимые меры безопасности пребывания на льду, а также быть внимательными к окружающим.

Как отметил начальник отдела государственной инспекции маломерных судов Олег Капленко, становление льда в морской акватории Приморья произошло уже в декабре, в первой декаде. В прошлом году становление льда фиксировалось в начале января. Любители подледного лова вышли в акваторию.

– Самое главное – нужно соблюдать меры безопасности, – отметил специалист. – Лед очень хрупкий. Становление льда происходит или при штиле, или при постепенном нарастании льда. Сейчас выпал снег, а даже при минимальном покрове снега нарастание льда уменьшается. Когда люди выходят на лед, они могут не увидеть под снегом проталин.

Отметим, что в Приморском крае запрещено выезжать на лед на автотранспорте.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рыбацкие миражи
Рыбацкие миражи

Как уловы российских рыбаков развернуть на Приморье

Аншлаг  на земельной жеребьевке
Аншлаг на земельной жеребьевке

Во Владивостоке сразу 550 многодетных семей получили наделы под жилищное строительство.

Детям начали вручать подарки

Сладкие новогодние подарки от главы города Игоря Пушкарева вручают владивостокской детворе.

Новый год встречаем турнирами, хороводами и конкурсами

В преддверии Нового года во Владивостоке традиционно проходят тематические концертные программы с участием творческих коллективов краевого центра, театрализованные представления с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными персонажами, конкурсы и викторины.

«Елка главы города» соберет 250 школьников

Настоящим подарком от главы Владивостока Игоря Пушкарева для детворы города станет предновогоднее сказочное представление.

Последние номера
газета
газета
газета
газета