Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Подробности

Сообщи, где часто переписывают ценники

Рост цен на продукты, провоцируемый иногда скачками курса доллара и евро, а иногда – просто жадностью продавцов, продолжает беспокоить жителей города и края.

Следует отметить, что за несколько недель декабря продукты действительно сильно подорожали, причем даже те, которые ну никак не свяжешь с курсом доллара. К примеру, одна из читательниц «В» рассказала, что продавец орехов и сухофруктов на одном из рынков города поднял на 10-20 рублей цены на свою продукцию, мотивируя так: «Все повышают, и я повышаю! А жить-то надо!»

В связи с этим пресс-служба края напоминает, что продолжается прием звонков по фактам резкого повышения цен на продовольственные товары в розничной торговой сети.

Жители Владивостока могут сообщать информацию о взлетевших без всякого повода ценах по телефонам: 8 (423) 221-58-03, 221-58-04, жители края – по телефонам: 8 (423) 221-58-03, 8-423-221-58-04. Прием звонков ежедневно с понедельника по четверг с 9 до 13 часов и с 14 до 17 часов, в пятницу – с 9 до 13 часов и с 14 до 16 часов.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Рыбацкие миражи
Рыбацкие миражи

Как уловы российских рыбаков развернуть на Приморье

Аншлаг  на земельной жеребьевке
Аншлаг на земельной жеребьевке

Во Владивостоке сразу 550 многодетных семей получили наделы под жилищное строительство.

Детям начали вручать подарки

Сладкие новогодние подарки от главы города Игоря Пушкарева вручают владивостокской детворе.

Новый год встречаем турнирами, хороводами и конкурсами

В преддверии Нового года во Владивостоке традиционно проходят тематические концертные программы с участием творческих коллективов краевого центра, театрализованные представления с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными персонажами, конкурсы и викторины.

«Елка главы города» соберет 250 школьников

Настоящим подарком от главы Владивостока Игоря Пушкарева для детворы города станет предновогоднее сказочное представление.

Последние номера
газета
газета
газета
газета