Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Город очищают от снега

Прошедший в субботу снегопад не вызвал затруднений в жизнеобеспечении Владивостока.

Все оперативные службы краевого центра работают в обычном режиме, городские дороги продолжают очищать от снега, крутые спуски и подъемы обрабатывают противогололедными материалами, сообщили в штабе по ликвидации последствий снегопада при администрации Владивостока.

Коммунальные и дорожные службы приморской столицы были готовы к предстоящему снегопаду, отметили в пресс-службе краевого центра. На уборку дорог вывели всю снегоуборочную технику, также вышли все дорожные рабочие, которые расчищают пешеходные переходы, лестничные марши, автобусные остановки, городские скверы.

Как сообщили в МУПВ «Дороги Владивостока», днем проводились и продолжают проводиться работы по сметанию снега. Ночью, когда существенно снизится автомобильное движение, начнутся работы по вывозу сметенного к прибордюрной полосе снега.

Оперативный штаб обращается к автолюбителям с просьбой с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин, а также не парковать автомобили на проезжей части, так как это существенно затрудняет работу дорожным службам.

Администрация Владивостока напоминает предприятиям и управляющим компаниям, что они обязаны своевременно очищать от снега подведомственные им территории. Сдвигать и сбрасывать снег на проезжую часть категорически запрещено. Ответственные лица должны принять меры не только по очистке подведомственной территории от снега, но и по дальнейшему его вывозу. В случае непринятия мер по устранению последствий снегопада на вверенных территориях к ответственным лицам и организациям будут применены меры административного воздействия.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Нам грозит вегетарианское будущее?
Нам грозит вегетарианское будущее?

​Надежды на дешевое мясное сырье пока не оправдались

И камни  в приставов бросали...
И камни в приставов бросали...

Операция по сносу двухэтажного дома № 13 на улице Островского началась в минувший четверг в половине седьмого утра. И растянулась на три дня. Даже привлеченная тяжелая техника компании ООО «ТяжМехСила» не смогла ускорить этот процесс. Настолько масштабной была незаконная постройка.

Дополнительный патруль примется за автохамов

Во Владивостоке организовано дежурство дополнительных нарядов ДПС с целью пресечения нарушений парковки.

Главный трофей достался владивостокскому спортсмену

Спортсмен из приморской столицы выиграл перстень чемпиона на суперкубке России по ММА-2014.

Семь районов повысили демографию края

В Приморье стали больше рожать. За 11 месяцев специалистами загсов края зарегистрировано 22 987 детей – на 64 ребенка больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Последние номера
газета
газета
газета
газета