Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Страна манит туристов. Низким рублем

Падение рубля повысило привлекательность России для китайских туристов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на китайское издание China Daily.

Как пишет СМИ, туроператоры столкнулись с ажиотажным спросом на туры в Россию. Так, по данным крупнейшего в Китае онлайн-турагентства Ctrip.com International, в декабре количество запросов на поездки в Россию выросло на 100% по сравнению с ноябрем. В компании связали это с курсом российской национальной валюты, объяснив, что зимние туры изначально были дешевле летних, а с падением рубля они стали еще доступнее.

Другое онлайн-турагентство, Tongcheng Network Technology, лишь недавно стало продавать зимние туры в Россию и столкнулось с рекордным спросом: в декабре число заказов выросло на 113% по сравнению с январем этого года.

Туроператоры прогнозируют повышенный спрос на поездки в Россию в период празднования китайского Нового года, который приходится на вторую половину февраля. В некоторых агентствах туры на этот период в Россию уже распроданы.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Нам грозит вегетарианское будущее?
Нам грозит вегетарианское будущее?

​Надежды на дешевое мясное сырье пока не оправдались

И камни  в приставов бросали...
И камни в приставов бросали...

Операция по сносу двухэтажного дома № 13 на улице Островского началась в минувший четверг в половине седьмого утра. И растянулась на три дня. Даже привлеченная тяжелая техника компании ООО «ТяжМехСила» не смогла ускорить этот процесс. Настолько масштабной была незаконная постройка.

Дополнительный патруль примется за автохамов

Во Владивостоке организовано дежурство дополнительных нарядов ДПС с целью пресечения нарушений парковки.

Главный трофей достался владивостокскому спортсмену

Спортсмен из приморской столицы выиграл перстень чемпиона на суперкубке России по ММА-2014.

Семь районов повысили демографию края

В Приморье стали больше рожать. За 11 месяцев специалистами загсов края зарегистрировано 22 987 детей – на 64 ребенка больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Последние номера
газета
газета
газета
газета