Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Сайпан и Гуам отложили до лучших времен

Генеральный директор «HIS» Омуро Сатоси заявил о переносе чартерных рейсов на острова Гуам и Сайпан, вылетающих из городов Дальнего Востока, на более поздний срок в 2015 году.

Об этом сообщает деловая газета «Золотой Рог».

Не так давно на туристических порталах города было объявлено о начале продаж туров на Гуам и на Сайпан. Жители Приморья и Хабаровского края были рады возобновлению с февраля чартерных рейсов на любимые направления и начали покупать авиабилеты.

Однако из-за девальвации рубля дирекцией авиакомпании «HIS» было решено отложить рейсы на Гуам и Сайпан до лучших времен. Компания-перевозчик вынуждена пойти на такие меры, поскольку сейчас наблюдается снижение потребительского спроса.

– Кризис туристической отрасли и отсутствие спроса на нашу чартерную программу – явление временное, которое изменится со стабилизацией российского рубля, – добавил Омуро Сатоси.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Нам грозит вегетарианское будущее?
Нам грозит вегетарианское будущее?

​Надежды на дешевое мясное сырье пока не оправдались

И камни  в приставов бросали...
И камни в приставов бросали...

Операция по сносу двухэтажного дома № 13 на улице Островского началась в минувший четверг в половине седьмого утра. И растянулась на три дня. Даже привлеченная тяжелая техника компании ООО «ТяжМехСила» не смогла ускорить этот процесс. Настолько масштабной была незаконная постройка.

Дополнительный патруль примется за автохамов

Во Владивостоке организовано дежурство дополнительных нарядов ДПС с целью пресечения нарушений парковки.

Главный трофей достался владивостокскому спортсмену

Спортсмен из приморской столицы выиграл перстень чемпиона на суперкубке России по ММА-2014.

Семь районов повысили демографию края

В Приморье стали больше рожать. За 11 месяцев специалистами загсов края зарегистрировано 22 987 детей – на 64 ребенка больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Последние номера
газета
газета
газета
газета