Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Главный трофей достался владивостокскому спортсмену

Спортсмен из приморской столицы выиграл перстень чемпиона на суперкубке России по ММА-2014.

В Хабаровске на ринге спортивно-зрелищного комплекса «Платинум-арена» 20 декабря прошел суперкубок России по ММА-2014. Соревнования собрали полный зал поклонников боевых единоборств, многие из которых приехали из всех регионов страны. Почетным гостем суперкубка стал легендарный боец, многократный чемпион мира по боевому самбо и смешанным единоборствам, советник министра спорта РФ, президент Союза ММА России Федор Емельяненко.

Честь Приморского края отстаивал чемпион мира 2014 года, серебряный призер чемпионата мира 2013 года, двукратный чемпион России по смешанному боевому единоборству ММА Шамиль Абдулаев (СК «Гладиатор», тренер Джамал Курбанов, Владивосток). Владивостокский спорт-смен выступал в весовой категории до 84 кг.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, Шамиль одержал уверенную победу во втором раунде поединка единогласным решением судей.

– Очень рад этой победе. Я серьезно готовился к суперкубку. Конечно, неожиданная замена соперника за несколько дней до турнира добавила сложности, так как готовился на одного спортсмена, а времени для подготовки на поединок с другим уже практически не оставалось, – рассказал Шамиль Абдулаев. – Но у меня получилось победить. К тому же приехало очень много друзей, чтобы поддержать меня.

Всего в суперкубке прошло пять поединков. Всем победителям президент Союза ММА России Федор Емельяненко вручил заслуженные награды, а также главный трофей – сертификат на драгоценный перстень. Уникальную награду изготавливают по индивидуальным размерам с нанесением именной гравировки. Перстень вручат победителям суперкубка на одном из крупных турниров ММА в будущем году, куда их специально пригласят для торжественной церемонии.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Нам грозит вегетарианское будущее?
Нам грозит вегетарианское будущее?

​Надежды на дешевое мясное сырье пока не оправдались

И камни  в приставов бросали...
И камни в приставов бросали...

Операция по сносу двухэтажного дома № 13 на улице Островского началась в минувший четверг в половине седьмого утра. И растянулась на три дня. Даже привлеченная тяжелая техника компании ООО «ТяжМехСила» не смогла ускорить этот процесс. Настолько масштабной была незаконная постройка.

Дополнительный патруль примется за автохамов

Во Владивостоке организовано дежурство дополнительных нарядов ДПС с целью пресечения нарушений парковки.

Главный трофей достался владивостокскому спортсмену

Спортсмен из приморской столицы выиграл перстень чемпиона на суперкубке России по ММА-2014.

Семь районов повысили демографию края

В Приморье стали больше рожать. За 11 месяцев специалистами загсов края зарегистрировано 22 987 детей – на 64 ребенка больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Последние номера
газета
газета
газета
газета