Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Нарушителей оштрафуют без предупреждения

Во Владивостоке компаниям, не принявшим своевременно мер по уборке подведомственных территорий, грозит реальное наказание.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, представители административно-территориальных управлений и административных комиссий всех пяти районов Владивостока вновь вышли в рейд с целью проверить, как предприятия, организации, управляющие компании и ТСЖ справляются с последствиями прошедшего 16 декабря снегопада.

– Тех, кто не позаботился об уборке подведомственной территории, ждут административное наказание и солидные штрафы, предупреждения больше выноситься не будут, – подчеркнули в городском отделе по исполнению административного законодательства.

Напомним: за непринятия мер по уборке снега юридическим лицам грозят штрафы от 50000 до 80000 рублей, должностным лицам – от 5000 до 10000 рублей, физическим лицам – от 1000 до 3000 рублей.

Категорически запрещено сдвигать и сбрасывать снег на проезжую часть. Ответственные лица должны принять меры не только по очистке подведомственной территории от снега, но и по дальнейшему его вывозу.

Справка «В»

Разрешенные места для складирования снега:

Ул. Патрокл, 11 – 17, район ул. Кочубея – ул. Брестской (ул. Нейбута, 10), район старого аэродрома на Седанке, район ул. Татарской, 11 (пустырь), на выезде из микрорайона Снеговая Падь (по направлению к дороге Седанка – Патрокл), за микрорайоном Снеговая Падь (заезд со стороны дороги Седанка – Патрокл, за базой ТМК).

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
На елочный базар налетай!
На елочный базар налетай!

В краевом центре дан старт новогодним ярмаркам

Сибирские морозы сменит циклон с Желтого моря

​Нынешний декабрь стал аномальным для Приморья в плане погоды. Край попеременно накрывают то циклоны, то антициклоны.

Сказочный лес – для прогулок и фотосессии
Сказочный лес – для прогулок и фотосессии

Зимний городок на центральной площади Владивостока становится одним из излюбленных мест для прогулок горожан.

Нарушителей оштрафуют без предупреждения

Во Владивостоке компаниям, не принявшим своевременно мер по уборке подведомственных территорий, грозит реальное наказание.

Корейские корабли в Золотом Роге

​Вчера во Владивосток с неофициальным визитом зашел отряд кораблей военно-морских сил Республики Корея. Главная цель посещения – продолжение сотрудничества между флотами двух государств, сообщил «В» руководитель пресс-службы ТОФ капитан 1-го ранга Роман Мартов.

Последние номера
газета
газета
газета
газета