Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Автобусам посоветовали задержаться на ночь. Новогоднюю

В преддверии подготовки к Новому году администрацией краевого центра направлены рекомендательные письма руководителям всех городских предприятий-перевозчиков о необходимости продления работы пассажирского транспорта в ночь с 31 декабря 2014 года на 1 января 2015 года до часа ночи.

Особенно это касается маршрутов пассажирских автобусов, осуществляющих перевозки через остановки общественного транспорта «Центр», «Площадь Семеновская», «Железнодорожный вокзал».

В пресс-службе администрации краевого центра напомнили: 31 декабря владивостокцев и гостей города на площади Борцов за власть Советов ждут большая праздничная программа с участием лучших солистов и творческих коллективов Владивостока, а также театрализованное представление, различные конкурсы. В 22.00 здесь, как и в двух других точках города (в поселке Трудовое и на острове Русском), небо украсит яркий праздничный фейерверк.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
На елочный базар налетай!
На елочный базар налетай!

В краевом центре дан старт новогодним ярмаркам

Сибирские морозы сменит циклон с Желтого моря

​Нынешний декабрь стал аномальным для Приморья в плане погоды. Край попеременно накрывают то циклоны, то антициклоны.

Сказочный лес – для прогулок и фотосессии
Сказочный лес – для прогулок и фотосессии

Зимний городок на центральной площади Владивостока становится одним из излюбленных мест для прогулок горожан.

Нарушителей оштрафуют без предупреждения

Во Владивостоке компаниям, не принявшим своевременно мер по уборке подведомственных территорий, грозит реальное наказание.

Корейские корабли в Золотом Роге

​Вчера во Владивосток с неофициальным визитом зашел отряд кораблей военно-морских сил Республики Корея. Главная цель посещения – продолжение сотрудничества между флотами двух государств, сообщил «В» руководитель пресс-службы ТОФ капитан 1-го ранга Роман Мартов.

Последние номера
газета
газета
газета
газета