Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Мегаполис

В приоритете городского бюджета социальная сфера

В столице Приморья состоялось последнее в этом году заседание городской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений под председательством вице-мэра Владивостока Елены Щеголевой.

В краевом центре проводится постоянная целенаправленная работа по развитию системы социального партнерства в сфере труда между работниками, работодателями и органами власти. Поэтому на заседании комиссии присутствовали представители администрации и профсоюзов, руководители предприятий и организаций. Члены комиссии обсудили ряд социальных вопросов, в том числе социальную направленность бюджета Владивостока.

Как сообщила начальник управления финансов администрации краевого центра Наталья Лукьяненко, городской бюджет традиционно является социально направленным. В 2014 году значительная часть расходов направлена на социально-культурную сферу и составила 54,1%. Сюда входят расходы на развитие образования, культуры, спорта и социальную политику.

Также члены комиссии обсудили планы работы на 2015 год. В наступающем году планируется продолжить работу по развитию системы социального партнерства в сфере труда между работниками, работодателями и органами власти.

Автор : Отдел экономики «В»

В этом номере:
На елочный базар налетай!
На елочный базар налетай!

В краевом центре дан старт новогодним ярмаркам

Сибирские морозы сменит циклон с Желтого моря

​Нынешний декабрь стал аномальным для Приморья в плане погоды. Край попеременно накрывают то циклоны, то антициклоны.

Сказочный лес – для прогулок и фотосессии
Сказочный лес – для прогулок и фотосессии

Зимний городок на центральной площади Владивостока становится одним из излюбленных мест для прогулок горожан.

Нарушителей оштрафуют без предупреждения

Во Владивостоке компаниям, не принявшим своевременно мер по уборке подведомственных территорий, грозит реальное наказание.

Корейские корабли в Золотом Роге

​Вчера во Владивосток с неофициальным визитом зашел отряд кораблей военно-морских сил Республики Корея. Главная цель посещения – продолжение сотрудничества между флотами двух государств, сообщил «В» руководитель пресс-службы ТОФ капитан 1-го ранга Роман Мартов.

Последние номера
газета
газета
газета
газета