Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии

газета "Владивосток" №366 от 27 апреля 1998

Акционеры “Приморскугля” не смогли собраться

Годовое собрание акционеров ОАО “Приморскуголь”, намеченное на 24 апреля, не состоялось по причине отсутствия кворума.

Династии собрались в Уссурийске

Вчера в центре семейного досуга Уссурийска прошел слет династий, которых немало в этом городе и близлежащих селах.

Праздник будет в крепости

Сегодня около полудня на территории музея “Владивостокская крепость” Приморское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры, мэрия краевого центра и флотский ансамбль песни и пляски начинают благотворительный праздник.

Прямиком на кладбище

С завтрашнего дня и до вторника включительно будут действовать дополнительные маршруты общественного транспорта до городских кладбищ, сообщили “В” в пресс-центре мэрии Владивостока.

Трамвай во Владивостоке возвращается на круги своя

Распоряжением мэра Владивостока схема трамвайного движения во Владивостоке вновь изменена. С 22 апреля электровагоны возвратились в свое обкатанное десятилетиями “русло”: “четверочка” традиционно катится с Сахалинской на вокзал, туда же бегает с Баляева “пятерочка”, “семерочка” - с вокзала до китайского рынка и т. д.

Бесплатно подлечат кости и нервы

С 27 апреля отделение реабилитации поликлиники № 6 (ул. Сахалинская, 1а) совместно с городской общественной организацией “Женщины Владивостока” проводит месячник бесплатного комплексного лечения.

Выпьем и снова нальем

Насладиться крепостью и вкусом настоящей отечественной водки смогли участники фестиваля русской водки в ресторане отеля “Гавань”. Ценителей 40-градусного напитка порадовало предприятие по выпуску алкогольной продукции “Арго-1” из Спасска-Дальнего.

На “Прямой линии” - служба охраны памятников

Сегодня Владивосток и Уссурийск внесены в список исторических городов России. Создана специальная служба - научно-производственный центр по охране и использованию памятников истории и культуры Приморского края, которая призвана выявлять новые памятники, сохранять старые, вести строгий надзор за их использованием. И тем не менее проблем в этой области не стало меньше.

Обнаружен старинный церковный колокол

Разыскивая корабельную рынду с крейсера российского императорского флота “Изумруд”, прорвавшегося во время Цусимского сражения в мае 1905 года из вражеского кольца и севшего ночью на мель при входе в бухту Владимир, после чего во избежание захвата японцами экипажу пришлось взорвать корабль, представители краевого клуба подводного поиска “Восток” из одноименного морского патриотического объединения наткнулись на территории одной из воинских частей Тихоокеанского флота на старинный церковный колокол.

Шахтеры взяли в заложники своего начальника

Четвертые сутки продолжается голодовка 20 горняков с шахты “Центральная” в Партизанске. Требующие погашения долгов по зарплате за последние 9 месяцев голодающие проводят свою акцию протеста в приемной директора шахтоуправления “Нагорное”.

По пути к Мирному договору

Без галстуков и засучив рукава руководители России и Японии работают сегодня над завтрашним межгосударственным альянсом для потомков из 21 века.

От удара пропало тепло

Гидравлический удар в отопительной системе - от Владивостокской ТЭЦ-2 до жилых микрорайонов Ленинского района - произошел позавчера после обеда. В результате аварии прорвало батареи отопления, и остались без тепла жильцы нескольких квартир на улицах Каплунова и Патриса Лумумбы.

Следователь просит помочь

7 апреля 1998 года в 12 часов 45 минут возле отделения Сбербанка РФ № 138, расположенного по адресу: г. Владивосток, ул. Луговая, 21, из рук гражданки мужчиной были вырваны деньги.