Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости

На суперкубке – лучший спортсмен года

В эту субботу, 20 декабря, в Хабаровске на ринге спортивно-зрелищного комплекса «Платинум-арена» пройдет суперкубок России по ММА-2014.

Почетным гостем соревнований станет легендарный боец, многократный чемпион мира по боевому самбо и смешанным единоборствам, советник министра спорта РФ, президент Союза ММА России Федор Емельяненко.

В пресс-службе администрации города сообщили подробности: на суперкубке встретятся победители двух крупнейших турниров года – кубка и чемпионата РФ по смешанным боевым единоборствам ММА. Приморский край будет представлять чемпион мира 2014 года, серебряный призер чемпионата мира 2013 года, двукратный чемпион России по смешанному боевому единоборству ММА Шамиль Абдулаев (на фото слева). Напомним: по итогам года Союзом ММА России Шамиль был назван лучшим спортсменом 2014 года.

Главным призом суперкубка станет Перстень чемпиона ММА, который является не переходящей наградой, а навсегда остается у победителя.

После завершения состязаний состоятся рейтинговые поединки бойцов из России, США, Франции, Кореи.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Повторение пройденного
Повторение пройденного

​Минувший вторник банкиры назвали «черным»

Снегопад  без последствий
Снегопад без последствий

Во Владивостоке 158 единиц всевозможной техники было задействовано на ликвидации последствий снежного циклона.

На суперкубке – лучший спортсмен года

В эту субботу, 20 декабря, в Хабаровске на ринге спортивно-зрелищного комплекса «Платинум-арена» пройдет суперкубок России по ММА-2014.

Перерыв на обед вызвал панику… в социальных сетях

Жители района улиц Спортивной – Фадеева, а также те владивостокцы, что привыкли баловать себя недорогой и вкусной китайской едой из многочисленных «чифанек», расположенных рядом с рынком на Спортивной, в начале недели испытали самый настоящий шок: практически все кафешки и ресторанчики были закрыты! И не только они…

Электропоезд взяли на буксир

Снегопад и штормовой ветер во вторник вечером привели к замыканию контактной линии на железной дороге во Владивостоке – на участке от 3-й Рабочей до Луговой.

Последние номера
газета
газета
газета
газета