Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Командующий ТОФ Сергей Авакянц стал адмиралом

​Президент России Владимир Путин присвоил командующему Тихоокеанским флотом вице-адмиралу Сергею Авакянцу очередное звание адмирала, сообщает пресс-служба ВВО.
Командующий ТОФ Сергей Авакянц стал адмиралом

Воинские звания высшим офицерам Восточного и других военных округов, армейских объединений, флотов и флотилий, главных командований ВВС и ПВО, а также ракетных войск стратегического назначения присвоены указом президента России от 13 декабря 2014 года. Адмиральские погоны Сергею Авакянцу вручил командующий округом генерал-полковник Сергей Суровикин. Теперь они оба в одном звании.

Командующим Тихоокеанским флотом Сергей Авакянц стал два года назад, еще в звании контр-адмирала. Это редкий случай в нынешней практике министерства обороны, когда за столь короткий срок присваиваются два звания подряд.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Повторение пройденного
Повторение пройденного

​Минувший вторник банкиры назвали «черным»

Снегопад  без последствий
Снегопад без последствий

Во Владивостоке 158 единиц всевозможной техники было задействовано на ликвидации последствий снежного циклона.

На суперкубке – лучший спортсмен года

В эту субботу, 20 декабря, в Хабаровске на ринге спортивно-зрелищного комплекса «Платинум-арена» пройдет суперкубок России по ММА-2014.

Перерыв на обед вызвал панику… в социальных сетях

Жители района улиц Спортивной – Фадеева, а также те владивостокцы, что привыкли баловать себя недорогой и вкусной китайской едой из многочисленных «чифанек», расположенных рядом с рынком на Спортивной, в начале недели испытали самый настоящий шок: практически все кафешки и ресторанчики были закрыты! И не только они…

Электропоезд взяли на буксир

Снегопад и штормовой ветер во вторник вечером привели к замыканию контактной линии на железной дороге во Владивостоке – на участке от 3-й Рабочей до Луговой.

Последние номера
газета
газета
газета
газета