Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Владивостокцы поделились опытом с регионами

Сотрудники муниципального учреждения «Молодежный ресурсный центр» провели ряд выездных семинаров для работников сферы профилактики из Арсеньева, Находки, Уссурийска, Большого Камня, Партизанска, Дальнегорска и Кавалеровского района.

Как сообщили в пресс-службе администрации краевого центра, сотрудники Молодежного ресурсного центра на практических занятиях рассказали коллегам из других муниципальных образований о том, как выстроено взаимодействие органов профилактики во Владивостоке. Также во время занятий слушатели ознакомились с тренингами для несовершеннолетних.

– Мы с интересом откликнулись на приглашение организаторов, так как нам самим было интересно не только поделиться опытом, но и увидеть, как выстроена работа в других городах, – рассказал директор МКУ «Молодежный ресурсный центр» Андрей Волков. – Очень важна слаженная работа всех структур, связанных с профилактикой: учебных заведений, органов МВД, ФСКН, соцзащиты и опеки. И хорошо, когда эти структуры в своей работе расширяют географический охват совместной деятельности.

По итогам семинаров слушатели высказали желание приехать во Владивосток, чтобы посетить мероприятия самого центра, а также молодежного клуба «Антресоль».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Повторение пройденного
Повторение пройденного

​Минувший вторник банкиры назвали «черным»

Снегопад  без последствий
Снегопад без последствий

Во Владивостоке 158 единиц всевозможной техники было задействовано на ликвидации последствий снежного циклона.

На суперкубке – лучший спортсмен года

В эту субботу, 20 декабря, в Хабаровске на ринге спортивно-зрелищного комплекса «Платинум-арена» пройдет суперкубок России по ММА-2014.

Перерыв на обед вызвал панику… в социальных сетях

Жители района улиц Спортивной – Фадеева, а также те владивостокцы, что привыкли баловать себя недорогой и вкусной китайской едой из многочисленных «чифанек», расположенных рядом с рынком на Спортивной, в начале недели испытали самый настоящий шок: практически все кафешки и ресторанчики были закрыты! И не только они…

Электропоезд взяли на буксир

Снегопад и штормовой ветер во вторник вечером привели к замыканию контактной линии на железной дороге во Владивостоке – на участке от 3-й Рабочей до Луговой.

Последние номера
газета
газета
газета
газета