Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Обновление кровель за счет бюджета

Капитальный ремонт жилых домов по муниципальной программе продолжается во Владивостоке.

На днях был завершен ремонт кровель домов на острове Русском в поселке Шигино. В двух кирпичных домах старые кровли совсем прохудились. Рабочие полностью заменили покрытие кровель, что избавило жителей от протечек и прочих неудобств.

В пресс-службе администрации краевого центра напомнили: согласно программе капитального ремонта за счет средств городского бюджета в этом году новые кровли появятся в 31 доме. Еще в 22 домах отремонтируют фасады, в 26 заменят отопительные системы. В 22 домах проведут общестроительные и дренажные работы. В 15 отремонтируют систему холодного водоснабжения. В семи домах обновят электрику, в шести – системы канализации.

Кроме того, за счет экономии бюджетных средств удалось увеличить число домов, в которых будут проведены работы по капремонту. Так, дополнительно в семи домах проведут работы по ремонту кровли, системы электроснабжения, в 11 проведут общестроительные и дренажные работы, в четырех домах отремонтируют канализацию.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Повторение пройденного
Повторение пройденного

​Минувший вторник банкиры назвали «черным»

Снегопад  без последствий
Снегопад без последствий

Во Владивостоке 158 единиц всевозможной техники было задействовано на ликвидации последствий снежного циклона.

На суперкубке – лучший спортсмен года

В эту субботу, 20 декабря, в Хабаровске на ринге спортивно-зрелищного комплекса «Платинум-арена» пройдет суперкубок России по ММА-2014.

Перерыв на обед вызвал панику… в социальных сетях

Жители района улиц Спортивной – Фадеева, а также те владивостокцы, что привыкли баловать себя недорогой и вкусной китайской едой из многочисленных «чифанек», расположенных рядом с рынком на Спортивной, в начале недели испытали самый настоящий шок: практически все кафешки и ресторанчики были закрыты! И не только они…

Электропоезд взяли на буксир

Снегопад и штормовой ветер во вторник вечером привели к замыканию контактной линии на железной дороге во Владивостоке – на участке от 3-й Рабочей до Луговой.

Последние номера
газета
газета
газета
газета