Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Культура

Рождество расписали маслом

Приморское отделение Союза художников России подготовило к грядущим праздникам сюрприз для владивостокцев.

19 декабря в залах Союза художников открывается большая выставка «Снежная сказка Рождества».

Новогодне-рождественские выставки стали уже хорошей традицией последних лет для художников, работающих в разных видах искусства. И все же выставка 2014 года особенная. В ней участвуют художники не только Владивостока, но и Находки, Уссурийска. Снежная, сказочная зима, ожидание Рождества и Нового года, праздничные гулянья воплотились в сюжеты произведений приморских авторов разных поколений.

Еще одной особенностью выставки является то, что по замыслу кураторов Александра Арсененко и Алексея Филатова она будет сопровождаться насыщенной культурной программой и благотворительным аукционом, что продолжает рождественские традиции далекого прошлого.

24 декабря в 17 часов состоится благотворительный аукцион. 8 января в 16 часов актриса Екатерина Кучук представит театрально-поэтическую программу «Рождественская звезда». 10 января в 16 часов состоится мастер-класс по керамике. 13 января в 17 часов пройдет театрализованная рождественская программа. 

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Повторение пройденного
Повторение пройденного

​Минувший вторник банкиры назвали «черным»

Снегопад  без последствий
Снегопад без последствий

Во Владивостоке 158 единиц всевозможной техники было задействовано на ликвидации последствий снежного циклона.

На суперкубке – лучший спортсмен года

В эту субботу, 20 декабря, в Хабаровске на ринге спортивно-зрелищного комплекса «Платинум-арена» пройдет суперкубок России по ММА-2014.

Перерыв на обед вызвал панику… в социальных сетях

Жители района улиц Спортивной – Фадеева, а также те владивостокцы, что привыкли баловать себя недорогой и вкусной китайской едой из многочисленных «чифанек», расположенных рядом с рынком на Спортивной, в начале недели испытали самый настоящий шок: практически все кафешки и ресторанчики были закрыты! И не только они…

Электропоезд взяли на буксир

Снегопад и штормовой ветер во вторник вечером привели к замыканию контактной линии на железной дороге во Владивостоке – на участке от 3-й Рабочей до Луговой.

Последние номера
газета
газета
газета
газета