Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Культура

Хоровод водить идем в музей

Во всех музеях Владивостока пройдут новогодние утренники для юных горожан.

В ближайшие выходные – 20 декабря – праздничная программа стартует в Музее города. И утренники в нем будут необычными!

– Все привыкли, что непременными участниками новогодних утренников бывают Дед Мороз и Снегурочка, – говорит сотрудник пресс-службы музея Ирина Перевалова, – но музей – это место, где все чудесным образом изменяется. Дети сами станут создателями сказочной реальности: вместе с волшебником и его помощниками совершат путешествие-квест по дороге, полной загадок, выполнят все задания и в итоге спасут праздник. Все очень по-домашнему. У елочки дети получат вкусные подарки и «взаправду» наколдуют себе самый-самый чудесный 2015 год.

Начнется утренник с посещения проекта «Сказки с молоком», а затем игра, во время которой ребята будут бегать по всему музею, а в финале начнут наряжать установленную в фойе елку.

На этом история не закончится, потому что, освоившись в музее, ребята непременно захотят рассмотреть старые игрушки, завести полифон, узнать историю стола легендарного парусника «Паллада», представленные на выставке «Сказочный город». 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Повторение пройденного
Повторение пройденного

​Минувший вторник банкиры назвали «черным»

Снегопад  без последствий
Снегопад без последствий

Во Владивостоке 158 единиц всевозможной техники было задействовано на ликвидации последствий снежного циклона.

На суперкубке – лучший спортсмен года

В эту субботу, 20 декабря, в Хабаровске на ринге спортивно-зрелищного комплекса «Платинум-арена» пройдет суперкубок России по ММА-2014.

Перерыв на обед вызвал панику… в социальных сетях

Жители района улиц Спортивной – Фадеева, а также те владивостокцы, что привыкли баловать себя недорогой и вкусной китайской едой из многочисленных «чифанек», расположенных рядом с рынком на Спортивной, в начале недели испытали самый настоящий шок: практически все кафешки и ресторанчики были закрыты! И не только они…

Электропоезд взяли на буксир

Снегопад и штормовой ветер во вторник вечером привели к замыканию контактной линии на железной дороге во Владивостоке – на участке от 3-й Рабочей до Луговой.

Последние номера
газета
газета
газета
газета