Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Звездное ассорти

Идет Коза рогатая, но добрая!

Наступающий 2015 год по восточному календарю – Год Козы. И не простой, и не стальной, а Деревянной. А это значит, что всем нам станет хоть чуть-чуть, но полегче, потеплее. А главное – повеселее. Ведь трудно себе представить грустную козу! Правда, в России среди женщин прижилась одна нелестная поговорка, в которой утверждается, что все мужчины – козлы…

А что плохого – быть Козлом? Мы разыскали самых известных мужчин, рожденных в этот год. И авторитетно утверждаем – отличные это Козлы! Красивые, умные, ироничные, артистичные, безгранично талантливые.

Правда (как и положено рожденным в Год Козы), они – небольшие специалисты по зарабатыванию денег. Но это не мешает им жить яркой, насыщенной жизнью, которой позавидует любой миллионер. Нашли мы и одну Козочку. И ее мнение о Козлах оказалось очень интересным.

Одним словом, не бойтесь грядущего года, не обижайтесь, когда вас кто-то вдруг назовет Козой или Козлом – в 2015-м это будет звучать как комплимент!

Лев Дуров (1931 г.): «Если что – буду бодаться!»

– Самый яркий Новый год для меня был в 1954-м. Мы делали новогоднее представление в филармонии. Актриса, которая играла лисицу, неожиданно заболела. Вместо нее на эту роль срочно ставят меня. Я долго думаю: как же лучше сыграть лисицу, как изобразить эту женственность и хитрость? Выхожу, стараюсь, как мне кажется, у меня все прекрасно получается: я ко всем начинаю ластиться, всячески вилять хвостом, строить глазки. Но после этого представления директор филармонии кричал: «Где вы взяли эту падшую женщину? Такой лисы не бывает!» В общем, женственность мне изобразить не получилось, и меня тогда сняли с роли

Для меня наступающий год, думаю, должен быть счастливым. Это ведь все-таки мой год. Я еще и по гороскопу Козерог. Хорошее сочетание – Козерог в Год Козы. Так что буду бодаться, если кто-то вздумает меня обидеть! Я действительно жизнерадостный знак. Потому что такое понятие, как скука, давно прихлопнул для себя. Мне очень хочется, чтобы 1 января у всех нас наступила бы новая жизнь. И все мы стали бы добрее друг к другу. И тогда – вот увидите! – весь мир вокруг нас начнет меняться. В лучшую сторону, конечно!

Витас (1979 г.): «Жена готовит мне главный новогодний подарок»

– Самый лучший Новый год мне еще предстоит пережить! В конце декабря, а может, и в начале января моя жена Светлана должна родить мне сына. Врачи поставили срок родов именно на 31 декабря или 1 января. О таком подарке можно только мечтать! Мы с дочкой Аллой – ей пять лет – с нетерпением ждем появления малыша. Уже практически все готово к нашей встрече с ним. Я сейчас в Китае на гастролях, вдали от близких. Но уже ближе к значимой для нас дате прилечу в Москву.

А к гороскопам, которые теперь популярны и в России, я отношусь осторожно. Нужно ли себя программировать на то или иное действие, событие?

Живите полной жизнью, не оглядывайтесь ни на какие предсказания. Просто любите друг друга и ловите за хвост удачу!

Евгений Маргулис (1955 г.): «Гороскопы – это развлечение!»

– Самый яркий Новый год для меня был почти четыре года назад. Наступал 2011 год – Кролика. И я вместе со своим другом, баянистом, решил провести его особенно весело. Мы нарядились в костюмы кроликов, которые заранее взяли у наших знакомых. И вот в таком виде, с музыкальными инструментами в руках ходили по улицам. Нас везде принимали довольно весело. Люди получали удовольствие. Какие-то песни даже заказывали, а мы с удовольствием их исполняли. Конечно, нас никто не узнавал, и нам это было особенно приятно.

Надо подумать, что бы нам такое оригинальное в этом году устроить. Может, нарядиться в шкуру козла – раз это мой год? Если честно, в гороскопы я не верю, можно иногда прочитать их – в качестве развлечения. Чему-то удивиться, над чем-то посмеяться, но не более того.

В Новый год хочется пожелать всем людям, чтобы у них было хорошее настроение и ничего их в жизни не огорчало. Берегите себя!

Владимир Левкин (1967 г.): «Не стесняйтесь дарить свою любовь!»

– Я знаю, что следующий год – мой, так как я родился в Год Козы. Но в гороскопы я не верю. Потому что считаю, что очень многое зависит от самого человека. Надо постоянно двигаться вперед, надеяться на лучшее. Встав утром с постели, подойдите к зеркалу, посмотрите на свое отражение, улыбнитесь и скажите: «У меня все получится!».

Хотелось бы пожелать всем здоровья: любите себя и не забывайте вовремя обращаться к врачам. Позвоните родителям, поздравьте их, если еще не сделали. Это важно для них и для вас. Поцелуйте и обнимите своих детей, жену, не стесняйтесь дарить им свою любовь!

Яна Поплавская (1967 г.): «Я фатальная оптимистка!»

– Для меня Новый год – любимый праздник, который всегда бывает неповторимым и запоминающимся. А самым волнительным был 1997 год. За четыре месяца до праздника родился мой младший сын Никита, я его очень ждала. И это был первый Новый год, который мы встречали уже вчетвером: я, мой муж Сергей Гинзбург, старший сын Клим и Никита.

Говорят, что рожденные в год Козы – оптимисты. Могут подтвердить: это так. Я действительно большой оптимист. Друзья даже называют меня фатальной оптимисткой. А как иначе? Что бы ни случилось – жизнь продолжается, и одна эта мысль меня спасает. Даже когда все рушится и я падаю – нахожу в себе силы встать и идти дальше. И говорю себе: «Ничего страшного – все получится!»

Еще говорят, что Козы никогда не скучают. С этим я тоже согласна: и мне несвойственна скука. Я даже не знаю, что это такое. Если честно, у меня нет ни одного знакомого мужчины, рожденного в Год Козы. Но если они обладают теми же качествами, что и женщины Козочки, то это превосходно! А расхожая фраза «все мужики козлы» мне категорически не нравится. Мне кажется, самое главное для любого мужчины в сознательном возрасте – понять, что самое важное в его жизни – это создание семьи. Да, при этом появятся определенные ограничения в его жизни, но будут и развитие, и положительная отдача. Жизненный путь не бывает легким, но в наших силах сделать его интересным. 

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не дожидаясь штрафа
Не дожидаясь штрафа

​Управляющие компании и предприятия Владивостока, вняв рекомендациям городских властей, вышли на уборку снега с раннего утра

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 11 по 17 декабря 1944 года

Время точить коньки
Время точить коньки

Заливка катков и хоккейных коробок в приморской столице входит в завершающую стадию, сообщили в пресс-службе городской администрации.

По учительским заслугам

Финал конкурса педагогического мастерства «Сердце отдаю детям» пройдет сегодня в 15 часов в Центре детского творчества (Океанский проспект, 43), сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Цапли остались на зимовку

Белые цапли – уникальные и невероятно красивые птицы – улетают из Приморья на юг еще в начале октября. Но в этом году две птицы по неизвестным причинам остались зимовать на небольшой речушке в пригороде Фокино.

Последние номера
газета
газета
газета
газета