Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Бойцы покажут горожанам свободу движений

Послезавтра во Владивостоке состоится фестиваль – конкурс танца студенческих отрядов Приморского края. Зрители увидят уличные, эстрадные и отрядные номера.

Тематика соревнований в этом году – «свобода движений». Организаторы надеются, что такой абстрактный подход позволит участникам реализовать самые необычные свои идеи.

Предусмотрено три номинации. В одной из них – «Истории улиц» – приветствуются смежные стили, которые зародились на улицах. «Дыхание сцены» должно включать стили, характерные для традиционных танцевальных постановок. «Отрядный танец» предполагает свободный стиль.

Вчера состоялся отборочный этап, по итогам которого выбрали номера для финального концерта.

– Уровень конкурса повышается от года к году. Номера становятся все более качественными, бойцы тратят на подготовку все больше времени и сил. Мы рассчитываем увидеть яркое и интересное зрелище, – рассказал комиссар Приморского регионального отделения «Российские студенческие отряды» Алексей Яковлев.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не дожидаясь штрафа
Не дожидаясь штрафа

​Управляющие компании и предприятия Владивостока, вняв рекомендациям городских властей, вышли на уборку снега с раннего утра

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 11 по 17 декабря 1944 года

Время точить коньки
Время точить коньки

Заливка катков и хоккейных коробок в приморской столице входит в завершающую стадию, сообщили в пресс-службе городской администрации.

По учительским заслугам

Финал конкурса педагогического мастерства «Сердце отдаю детям» пройдет сегодня в 15 часов в Центре детского творчества (Океанский проспект, 43), сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Цапли остались на зимовку

Белые цапли – уникальные и невероятно красивые птицы – улетают из Приморья на юг еще в начале октября. Но в этом году две птицы по неизвестным причинам остались зимовать на небольшой речушке в пригороде Фокино.

Последние номера
газета
газета
газета
газета