Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Память

Владивосток помнит героев

​Торжественный митинг, посвященный памяти приморских солдат и офицеров, погибших в сражениях на Северном Кавказе, состоялся во Владивостоке. Это событие было приурочено к скорбной дате: ровно 20 лет назад начались боевые действия в Чечне.

Военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов Приморского края не раз выезжали в составе сводных отрядов в командировки в зону боевых столкновений, более 180 из них там погибли.

Почтить память павших бойцов к мемориалу, посвященному приморцам, погибшим в ходе локальных войн и военных конфликтов, пришли представители администрации Владивостока, думы города, городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, общественной организации ветеранов боевых действий «Контингент», матери, жены и сослуживцы погибших, школьники и общественность.

– От имени главы города Игоря Пушкарева позвольте выразить всем вам глубокие слава признательности и уважения за то, что вы сделали, за то, как храните память о ребятах, которые отстаивали конституционный порядок на Северном Кавказе, – обратилась к собравшимся заместитель главы администрации Владивостока Елена Щеголева. – Слава нашим героям и вечная память павшим…

Завершился торжественный митинг возложением венков и цветов к памятнику приморцев, погибших в ходе локальных войн и военных конфликтов.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не дожидаясь штрафа
Не дожидаясь штрафа

​Управляющие компании и предприятия Владивостока, вняв рекомендациям городских властей, вышли на уборку снега с раннего утра

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 11 по 17 декабря 1944 года

Время точить коньки
Время точить коньки

Заливка катков и хоккейных коробок в приморской столице входит в завершающую стадию, сообщили в пресс-службе городской администрации.

По учительским заслугам

Финал конкурса педагогического мастерства «Сердце отдаю детям» пройдет сегодня в 15 часов в Центре детского творчества (Океанский проспект, 43), сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Цапли остались на зимовку

Белые цапли – уникальные и невероятно красивые птицы – улетают из Приморья на юг еще в начале октября. Но в этом году две птицы по неизвестным причинам остались зимовать на небольшой речушке в пригороде Фокино.

Последние номера
газета
газета
газета
газета