Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Время точить коньки

Заливка катков и хоккейных коробок в приморской столице входит в завершающую стадию, сообщили в пресс-службе городской администрации.
Время точить коньки

По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарева катки и хоккейные коробки, расположенные на придомовых территориях и территориях муниципальных школ, продолжают готовить к зимнему сезону. Специалистами административно-территориальных управлений, управления развития физической культуры и массового спорта администрации города и СДЮСШ единоборств, в чьем оперативном управлении находятся придомовые спортивные площадки, была проведена значительная работа по подготовке спортивных объектов к заливке.

– На сегодняшний день идет завершающая заливка 54 придомовых катков и хоккейных коробок, пролиты уже почти все, – сообщил Борис Глазков, заместитель директора МБУ СДЮСШ единоборств. – Некоторые спортивные объекты уже полностью готовы к эксплуатации. Единственная сложность в том, что жители выходят кататься на лед, не достигший нужного уровня. Все коробки мы планируем залить к 20 декабря. Открытие стадиона «Строитель» состоится ориентировочно 22 декабря.

Отметим, что всего на придомовых и пришкольных территориях Владивостока работает около 80 спортивных площадок. С наступлением устойчивых отрицательных температур во Владивостоке началась заливка более 50 придомовых катков и хоккейных коробок, стадиона «Строитель», а также спортивных объектов, относящихся к муниципальным общеобразовательным учреждениям.

Как подчеркивают в управлении развития физической культуры и массового спорта администрации города, в нынешнем зимнем сезоне также планируется провести уже ставший традиционным турнир по хоккею среди непрофессиональных команд на кубок главы Владивостока Игоря Пушкарева.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не дожидаясь штрафа
Не дожидаясь штрафа

​Управляющие компании и предприятия Владивостока, вняв рекомендациям городских властей, вышли на уборку снега с раннего утра

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 11 по 17 декабря 1944 года

Время точить коньки
Время точить коньки

Заливка катков и хоккейных коробок в приморской столице входит в завершающую стадию, сообщили в пресс-службе городской администрации.

По учительским заслугам

Финал конкурса педагогического мастерства «Сердце отдаю детям» пройдет сегодня в 15 часов в Центре детского творчества (Океанский проспект, 43), сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Цапли остались на зимовку

Белые цапли – уникальные и невероятно красивые птицы – улетают из Приморья на юг еще в начале октября. Но в этом году две птицы по неизвестным причинам остались зимовать на небольшой речушке в пригороде Фокино.

Последние номера
газета
газета
газета
газета